Подготовка к саду

Аник

New member
gorgonasola, это не во всех садах, знаю что в некоторых просто собирают деньги и закупают всем одинаковые, аналогично и с туалетной бумагой

Glowworm

New member
Belle, а чем российская подкачала? Я почти всю обувь малому в Москве в Антилопе покупаю, и просто тащусь от нее :wink:

Влада

Well-known member
Belle написал(а):
Влада, --- Антилопа польская ---- где брали???

Именно польская Антилопа-на Зеркале, второй этаж ( там же, где и Бартек) и есть мааааленькая точка на первом этаже Зеркала, прям около лестницы. Ещё раньше видела в Алгоритме. Это то, что я знаю и где видела. А вполне возможно, что она же есть и на Паркинге и в Европе...

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
Belle, а чем российская подкачала? Я почти всю обувь малому в Москве в Антилопе покупаю, и просто тащусь от нее :wink:
У польской более яркие расцветки моделей на мой вкус...а по качеству мне все нравятся, и те, и другие.

Татьяна @ Co

New member
Меня волнует проблема со сном, пижама нужна?

Пижаму мы носили :одевали в основном осенью и весной ,когда холодно.Зимой обычно хорошо топят.Пижаму говорили приносить сами воспитатели.

Nika25

New member
Я трусики ребенку тоже долго искала, все какие-то просто бикини с открытым бедром, зашла как-то в Немигу, там Свитанок из остатков (сколько там на эти трусы надо) нашил такой красоты и разного цвета и в цветочек, вообщем набралась я трусов от души, тем более цена там 500р (т.к. из остатков)... повезло... :D

Glowworm

New member
У меня вопрос такой. Какую вы покупаете спортивную обувь? Дополнительные кроссовки покупать - жаба душит. Кеды - на шнурках - не подходят. :?:

Glowworm

New member
Kasik, на немиге в субботу бали клевые майки с рукавами от Маруси для мальчикав. И цена нормальная - 14 тыщ.

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
У меня вопрос такой. Какую вы покупаете спортивную обувь? Дополнительные кроссовки покупать - жаба душит. Кеды - на шнурках - не подходят. :?:
В Цуме, Гуме, на Немиге, на Атлантике-есть такие тапочки спортивные, Китай, 11.000. Вот они у нас за кеды и идут. И очень симпатичные, кста...

Glowworm

New member
Влада, вот про немигу не надо! Я там была - нету ничего подходящего нашего размера (27го). Может не повезло просто :roll:

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
Влада, вот про немигу не надо! Я там была - нету ничего подходящего нашего размера (27го). Может не повезло просто :roll:
В Цуме точно есть, я там брала...И в Атлантике видела, точно.

Glowworm

New member
Natty, а в чем дело то??? :D
У нас у всех ровестников примерно одинаковые размеры..... А что, что-то не так в нашем размере? :roll:

Герда

Active member
Может, потому что мальчики... у моей Ксюшки 24-й, так она же старше чуть-чуть :)

Belle

вся такая хозяйственная
Ой я промолчу про нас. Потому что Антилоповский размер у нас 30! под шорты смотриться как лыжи :mrgreen: А 24 у нас был в полтора года :roll:

Герда

Active member
Просто никогда не думала, что Ксюня может оказаться золушкой :) с маминым-то 40-вым :mrgreen:

Сверху