Подготовка к саду

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Только надо иметь в виду, что представления о том, как одевать ребенка "по погоде" могут различаться у вас и у воспитателя. У нас, например, при температуре воздуха в группе +25 воспитатель просила одевать детям майку, а наверх футболку! :blink: Что почти все родители послушно исполняли. И только 1-2 человека ходили в одних футболках. Воспитательница их, наверное, "моржами" считала. :biggrin:

егорина

Active member
Sve, я вчера при +19 одела с длинным рукавом майку. а сегодня думаю одеть просто футболку... потому как они же носятся там, потеют...
а вчера вечером жарко помните как было? а забирала я своего в этой самой майке с длинным рукавом и еще в джинсовой рубашке сверху, хотя в садик пришли в тенниске с коротким рукавом и все той же джинсе... сказать, что ли???

У

Guest
егорина, скажите обязательно.
Ваш ребенок имеет право быть одетым так, как комфортно ему, а не воспитателю.

Che Guevara

New member
егорина
конечно скажите, потому как есть разные мамочки, другая будет говорить - почему так легко одет...а воспитатель еще всех вас видимо не особо хорошо знает...а ежели еще при этом просьбу шоколадкой подкрепите - вапще замечательно)))

Che Guevara

New member
егорина
ну так вот получалось
хотя я так любила наших воспитателей, что мне даже в кайф было к примеру по ходу букетик ландышей прикупить и вручить...

Che Guevara

New member
егорина
второе впечатление никогда не будет первым...убеждалась сотни раз

У

Guest
Ailey, одевайте по минимуму: платьице какое-нибудь покороче без рукавов и без поясов, чтоб там все хорошо вентилировалось. :derisive:

Ailey

New member
Sve, я подумала, что лучше юбочку с маечкой наверх. платья ей как-то не очень нравятся, а юбочки обожает :acute:

У

Guest
Ailey, отличное решение! :derisive:
Главное - найти общий язык с воспитателем, чтоб она под эту юбочку с маечкой еще колготки не напялила и поверх еще какое-нибудь платье не одела. :black eye:
Например, в моей практике было, когда на костюмчик шорты+майка (для помещения) сверху был надет второй костюмчик штаны+кофточка с длинным рукавом (для улицы), и вот так моя Аня гуляла на улице. :blink:

Gemini

New member
Девочки, такой вопросик: вы вышивали инициалы на одежках? на всех? :biggrin:

Сверху