ух, странно, что так давно не писали - подниму темку
по поводу косметики
Первая косметика -
Бюбхен, в принципе,
крем под подгузник понравился, но пользовались им при необходимости, а не регулярно - так что пол-банки, а то и больше у нас осталось... советую всем искать масенькие такие, типа "походные"... нам, наверное, на весь памперсный период хватило бы 2 таких баночек
Защитный крем Бюбхен особо не помогал... стоит до сих пор... мама дорогая! я как-то недавно взглянула на дату (не пора ли выбрасывать), а он еще 2 года годен... итого года 4 - 5 у него срок... ужас! это что ж за детская косметика такая

?!
Сейчас пользуемся
"моющим вредством" для младенцев - голову моем, вроде так не щипет глазки, я им еще макияж снимаю

так вот один раз конкретно в глаз попало - щипало крепко...
Как-то
Наша Мама сначала понравилась, а потом

понравилось жидкое
мыло антибактериальное - и сейчас им пользуемся. Вроде ничего
крем от непогоды - но у нас 2 тюбика разошлись по швам!
Покупали какой-то
спрей, вроде масло "нежирное" написано... выкинули, не то чтобы ребенка, сама им мазаться не смогла - запах отвратный, липкое, долго впитывается...
Я сейчас сама остановилась на российской косметике
Мирра и детский крем купила. Они рекламируются как супер-пупер натуральные и изготавливаются как-то особенно (не вчитывалась), но очень тонкая эммульсия получается. Емкость большая, так что иногда детским кремом руки мажу - текстура очень нежная, впитывается моментально, приятный натуральный запах... довольна аки слон

и срок годности - год!
Сейчас у них детская линия увеличивается - будем тестировать

Жалко, что под подгузник уже не протестируешь

- может, кто пользовался? поделитесь впечатлениями