Glowworm, я знаю некоторых детей, которые уже в 10 мес начали на горшок ходить и родители именно с этого возраста забыли, что такое памперсы. а у нас в нашем возрасте стойкая неприязнь к горшку. и меняли мы его, и на унитаз сажали как взрослую - ну не в кайф ей это делать, лучше в памперс или в штаны
ребенок сам даст знать когда ему ПОРА переходить к горшку!
А мы писаем тока СТОЯ! И никаких унитазов, т.к. по росту не выходит :mrgreen:
А моя бабушка вообще, пошутила хорошо. Малой сейчас в деревне у нее, она его в шутку научила писать прямо с крыльца дома, не выходя на улицу, фантаном. И при этом научила говорить "нет лучше красоты, чем писать с высоты" :twisted: . Девочки, все, капец :mrgreen: , не знаю че делать, и как отучить иеперь. Я его на горшок прошу, а он мне в ответ "мама, нет лучше красоты , чем писать с высоты", и все тут :mrgreen:
А моя бабушка вообще, пошутила хорошо. Малой сейчас в деревне у нее, она его в шутку научила писать прямо с крыльца дома, не выходя на улицу, фантаном. И при этом научила говорить "нет лучше красоты, чем писать с высоты" :twisted: . Девочки, все, капец :mrgreen: , не знаю че делать, и как отучить иеперь. Я его на горшок прошу, а он мне в ответ "мама, нет лучше красоты , чем писать с высоты", и все тут :mrgreen:
Yascherka написал(а):Glowworm, У вас бабушка просто СУПЕР!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и у нас такая прабабушка, вот едем скоро к ней, и порог там есть!!! поглядим, чем закончится
егорина написал(а):Оленька, а разве они удобные???
Оля, отвечаю на твою просьбу по поводу трусиков Хаггис. Очень удобные, намного лучше памперсов. Так что покупай!
ИМХО самые лучшие подгузники - это Fixes, только дорогие они, да и купить можно только в интернет-магазинах. А если говорить о соотношении цена-качество, то это Huggies Super-Flex, хотя и они "не без греха" в 2-ке на 3-6 кг. у нас постоянно с бочка подтекало - может некачественные попались, а может еще неопытная была боялась застегнуть туже 
сначала мы покупали памперсы, потом хаггисы. на хаггисах я уже решила и остановиться, но цена меня не устраивала, я попробовала белла и еще какието из такой серии, мне ужасно не понравилось, такое чувство, что туды вату напихоли просто :? . а либеро, очень даже ничего. цена умеренная, и по качеству такие же как и помперсы с хаггисами. 
Поделиться: