Подгузники

Какие подгузники Вы покупаете в последнее время?

• Pampers

Голосов: 222 39.4%
  • Huggies

Голосов: 212 37.6%
  • Libero

Голосов: 91 16.1%
  • Moltex

Голосов: 10 1.8%
  • Fixies

Голосов: 6 1.1%
  • Helen Harper

Голосов: 14 2.5%
  • Happy

Голосов: 18 3.2%
  • made in Japan

Голосов: 37 6.6%
  • made in China

Голосов: 2 0.4%
  • другие подгузники

Голосов: 44 7.8%

• Всего проголосовало
    564

Layka

Moderator
Калина написал(а):
Либеро на мой взгляд совсем не дышат через клеенку (это на 2й размер брали попробовать), .

Так это вы наверное старый вариант пробовали? В зелёной пачке?

У Либоеро дискавери верхний слой помягче чем у памперсов ;)

Тигрица

Вредина полосатая
tasha написал(а):
А если говорить о соотношении цена-качество, то это Huggies Super-Flex, хотя и они "не без греха" в 2-ке на 3-6 кг. у нас постоянно с бочка подтекало - может некачественные попались, а может еще неопытная была боялась застегнуть туже :oops:
Вот-вот, у нас та же фигня с хаггисами. С памперсами такой проблемы не было.

Layka

Moderator
Хм... я конечно понимаю что каждый производитель борется за покупателя...

Короче открылась мне истина! :)

Решили мы попробовать вновь Памперс :) Заказали маленькую упаковку - сюпер-сюпер! 8)
Затем заказали упаковку "Джамбо" (76шт)... Уже открыв имела возможность сравнить с подгузником из маленькой упаковки - качество разительно отличается, из Джамбо они гораздо жестче, и даже рисунок другого качества (даже картинки по другому прорисованы)...
Фигня, подумала - мало ли енти Джамбо упаковки спецом удешевленный вариант...
Заказала обычные, упаковку 54шт... Та же фигня что и в Джамбо пак.... :evil:

Ну и для завершения эксперимента снова заказываю 27шт - и О ЧУДО! Опять супер-пупер! Даже посмотрела по штрих-коду - фабрика одна... :roll:

Неплохой маркетинговыый ход - клиент ради пробы покупает маленькую упаковку и находясь в полном восторге подсаживается на их продукцию... А дальше - хуже :roll: Клёвая схема...

Я знала что подобное используется с пробниками косметики, но вот с подгузниками первый раз столкнулась...

Калина

New member
Layka, в желтенькой пачке либеро были...

А про джамбо пак - согласна на все 100... Только джамбо 90 шт... Кстати сейчас в интернет магазине к хаггисам 74 шт на 3 размер в подарок носочки=)

Layka

Moderator
Калина написал(а):
Layka, в желтенькой пачке либеро были...
Ну да, это старые :) Новые Дискавери рулят! 8)

Калина написал(а):
А про джамбо пак - согласна на все 100... Только джамбо 90 шт...

У нас №4, их 76 ;)

Калина

New member
Layka, а дискавери 4-ка или 3-ка тоже есть? Надо опробовать когда запасы закончатся. :D

Влада

Well-known member
Народ, но ведь Либеро не дешевле Памперсов и Хаггисов получается, да?

Катя_Катина

Well-known member
Я там вначале уже писала, но веточка старая - еще раз повторюсь. ЛИБЕРО - cool! Хаггисы протекали, Памперсы плохо сидят на пузике... Фиксес, конечно, круто, но и цена.... Либеро мне очень нравятся. Причем и не дышащие-тоже.. Я покупала малышу и те и Дискавери - результат практически одинаковый... Сейчас, когда памперсами пользуемся только во время сна, используем ЛИБЕРО Дискавери.

Галюня

New member
Размер 3-6 уже становится впритык, решила перейти на более свободный размер :D
Девочки, а что за ерунда с Huggies Super-Flex, 5-9 кг, 74шт.
Хотела найти альтернативу найти Фиксис, но дешевле. Попробовала...
В итоге после того, как моя малышка написает в этот памперс, причем одевала только на кормление, на теле ребенка остается гель-наполнитель. Попробовала рукой верхний слой, так на пальцах остались прозрачные шарики. Вот так :( . Наверное наша моча несовместима с этой моделью памперсов. :( У кого-нибудь такое наблюдалось?
Еще попробовала Памперс 4-9 кг, 90шт в упаковке. Гель никуда не вылазит, но резинки внутренние уж очень отпечатываются на ножках.
Осталось только Либеро еще испробовать, но еще не купила :D

Layka

Moderator
Девушки, а кто пробовал Белла Хаппи?
Купила вот давеча простыни их непромокаемые - очень качество понравилось (там обратная сторона ребристая, не сползает простыня).
Вот думаю - может и подгузники человеческие у них?

ARROW

Все в жизни связано!
Трусики Либеро 7-11 кг понравились-тонкие,впитывают хорошо,одеваются нормуль(выбибается на мостик и подгузник уже тяжеловато одеть),не протекают!

Layka

Moderator
ARROW, О! вы уже к трусишкам перешли :) А нам папуля по ошибке вместо подгузников их купил, так лежат пока - я и не пробовала :) Мот тоже надеть? :?

ARROW

Все в жизни связано!
Layka, конечно попробуйте!
Мне очень нравиться их на улицу одевать-они не провисают между ножек так сильно как подгузники(съезжают за счет застежек вниз,если их не очень плотно застегнуть),и одежки выглядят симпатичней-попка в них аккуратней.

Sweet mama

New member
Layka,
Девушки, а кто пробовал Белла Хаппи?
Купила вот давеча простыни их непромокаемые - очень качество понравилось (там обратная сторона ребристая, не сползает простыня).
Вот думаю - может и подгузники человеческие у них?
Нас от покупки оных сам продавец отговорил. Сказал, что разница между подгузниками "Белла" и , допустим, "Хаггис" такая же , как между прокладками "Олвэйз" и "Белла". Якобы там вместо хорошо впитывающего наполнителя обыкновенная вата напихана...

Layka

Moderator
ARROW, ну и чё - попробовали одеть сегодня трусики - да, они конечно клёвые, но "маломерные" какие-то: нам с нашими 9кг размер Макси (8-11кг) ну ооочень впритык :? Надо будет на будущее брать на размер больше ...

Layka

Moderator
Sweet mama, спасибо за инфу, а так заразы выглядят достойно... Да и стоят не дешевле Либеро и Хаггисов... :?

Воробушек

New member
Я покупаю подгузники Хеппи. По моему наполнитель там такой же как и у Памперсов. Но в отличие от Хаггисов и Либеро, Хеппи нам не жмут на ляжечках.И прилегают лучше чем Памперсы. :)

Layka

Moderator
Хм, может они тоже есть типа "старая версия" и "новая", как у Либеро?

Natas

Well-known member
Layka, не знаю какую мы покупали, они в красной пачке такой. Я их к сожалению не расковыривала( хотя было бы интересно посмотреть что там внутри), но качество ну ооочень оставляет желать..... они как картонные какие-то, двигаются отдельно от тела, застёжки узенькие... к тому же у нас и попка какая-то уж очень миниатюрная для них оказалась - в ширину ну очнь велики нам были

Сверху