Калина написал(а):Либеро на мой взгляд совсем не дышат через клеенку (это на 2й размер брали попробовать), .
Так это вы наверное старый вариант пробовали? В зелёной пачке?
У Либоеро дискавери верхний слой помягче чем у памперсов
Калина написал(а):Либеро на мой взгляд совсем не дышат через клеенку (это на 2й размер брали попробовать), .
Вот-вот, у нас та же фигня с хаггисами. С памперсами такой проблемы не было.tasha написал(а):А если говорить о соотношении цена-качество, то это Huggies Super-Flex, хотя и они "не без греха" в 2-ке на 3-6 кг. у нас постоянно с бочка подтекало - может некачественные попались, а может еще неопытная была боялась застегнуть туже![]()
Ну да, это старыеКалина написал(а):Layka, в желтенькой пачке либеро были...
Калина написал(а):А про джамбо пак - согласна на все 100... Только джамбо 90 шт...
Нас от покупки оных сам продавец отговорил. Сказал, что разница между подгузниками "Белла" и , допустим, "Хаггис" такая же , как между прокладками "Олвэйз" и "Белла". Якобы там вместо хорошо впитывающего наполнителя обыкновенная вата напихана...Девушки, а кто пробовал Белла Хаппи?
Купила вот давеча простыни их непромокаемые - очень качество понравилось (там обратная сторона ребристая, не сползает простыня).
Вот думаю - может и подгузники человеческие у них?