Катя_Катина
Well-known member
крем? молочко?какой именно? смотрю, они разные. и по составу тожеДаник хвалит cicaplast от la roche posay.
крем? молочко?какой именно? смотрю, они разные. и по составу тожеДаник хвалит cicaplast от la roche posay.
Если надо очень убрать, фотошоп подросток не приемлет, и не боится гормональных - можно дипросаликом два раза в день. Уберет быстро и сухость, и покраснения.нужен совет
нужно снять ребенку (17 лет) воспаление с лица к воскресенью. у них фотосессия. думаю, что подойдет какая-нить гормональная дрянь
но не представляю какая
у него пятна на лице шершавые красные - такой "румянец" шершавый, воспаленный
как аллергия
от бепантена лучче, но не проходит
надо что-то очень действенное
щас задача не вылечить, а убрать проявление хотя бы временно
будете смеяться, наверноеОтдельные пятна перекрыть зелёным типа тональником. А сверху обычный. Это уже перед самой фотосъёмкой
ну, вот, наверное, что-то типа того и надо.. быстро и эффективно. интересно, продадут без рецепта?дипросаликом два раза в день. Уберет быстро и сухость, и покраснения.
да, продают без рецепта. но злоупотреблять не стоит, конечно.интересно, продадут без рецепта?
ничего необычного у нас тоже не было взяли и специально под фотосессию купили только я под тональник купила корректорбудете смеяться, наверное
но в доме нет ни зеленого тональника, ни обычного...
Если тяжелая форма то только ретиноиды внутрь,к сожалениюпривет всем.
рада видеть знакомые ники в такой взрослой теме.
Выросли....
Прошу помощи.
Кто посоветует хорошего дерматолога при тяжелой форме акне.
Лечились на Нахимова, перепробовали кучу всего - мимо.
Последняя рекомендация - либо косметика определенной серии либо роаккутан. Прочитала про роаккутан - не понравились возможные последствия. Калечить печень не очень хочется. Ну а косметика даже очень известной марки не помогла (никогда не думала, что на косметику мальчику 150р буду тратить )
Знакомые рекомендовали Якубовскую Светлану - но к ней запись только на декабрь уже. А с прилукской она увольняется, да и не по прописке....
Прочитала здесь про Левончук (не знаю ИО), Панкратов(все таки старший или младший и его ИО?) , Аксак Егор Олегович
Помогите определится ....
мазь Адвантан отлично снимает все бяки,мазала на младенца Николя, вроде ничего опасногок сожалению, у подростка до фотошопа не дойдет. наш максималист просто откажется фотографироваться.
покупать обычную белорусскую за две копейки? или есть что-то другое?
Я -перекисьюа чем выдавленные прыщи дети прижигают? У нас традиционная настойка календулы, но может что эффективнее есть?
моя еще пользуется пастой с цинкома чем выдавленные прыщи дети прижигают? У нас традиционная настойка календулы, но может что эффективнее есть?
я сама и дочка пользуемся средствами из линейки Pharmaceris@FialCa, а посоветуй крем с 30+ spf
Нужно. СпасибоВ тему акне, не знаю можно здесь дать ссылку на iherb
Мне понравился результат после применения вот этой мазюки. Снимает воспаление вокруг прыща и подсушивает. Испробовала на себе и своем подростке. Работает )De La Cruz, серная мазь, средство от акне, максимальная эффективность, 6 г (0,21 унции)
<ul><li>10% серная мазь</li><li>Без искусственных ароматизаторов</li></ul><p><strong>Применение. </strong>Для борьбы с акне.</p><ul><li>Проникает в поры, сушит и очищает акне и черные точки</li><li>Помогает предотвратить образование новых акне и черных точек</li></ul>www.iherb.com
А можете написать полную схему ухода? Спасибоона подсушивает и снимает воспаления
обрабатывает хлоргексидином и гелем метронидазолом
О, я такой дала дочке два дня назад. Стараемся менять средства, если честно. Не знаю, правильно ли это. Но от разных хуже точно не становится, что крайне радует. Так она жалуется, что он ей сильно пахнет. Посмотрим, как пойдет дальше. Пока уговариваю, что это просто натуральные ингредиенты без химозы))В тему акне, не знаю можно здесь дать ссылку на iherb
Мне понравился результат после применения вот этой мазюки. Снимает воспаление вокруг прыща и подсушивает. Испробовала на себе и своем подростке. Работает )De La Cruz, серная мазь, средство от акне, максимальная эффективность, 6 г (0,21 унции)
<ul><li>10% серная мазь</li><li>Без искусственных ароматизаторов</li></ul><p><strong>Применение. </strong>Для борьбы с акне.</p><ul><li>Проникает в поры, сушит и очищает акне и черные точки</li><li>Помогает предотвратить образование новых акне и черных точек</li></ul>www.iherb.com