Музыченко в Лоде, очень толковая, лишнего не назначаетКто в Минске лечит изотретиноином из дерматологов? Чтобы рука была уже набита.
а побочка? мой где то начитался чего то и категорически противСын заканчивает курс изотретионина,кожа полностью очистилась,ни камедонов,ни прыщей
я сама долго не решалась,начиталась побочкиа побочка? мой где то начитался чего то и категорически против
и мы на нахимова относимся. и частенько там бывалипосоветуйте дерматолога, показать дочку-подростка. прочитала про династию Панкратовых, пытаюсь к ним дозвониться - не отвечают. на прилуки податься? мы территориально относимся к их филиалу на нахимова. идти к определённому специалисту или и там, и там один протокол?
А куда звонили к Панкратовым? Мы ходили в профессорско-консольтационный центр. К старшему, очень помог. Но у нас была проблема с волосамипосоветуйте дерматолога, показать дочку-подростка. прочитала про династию Панкратовых, пытаюсь к ним дозвониться - не отвечают. на прилуки податься? мы территориально относимся к их филиалу на нахимова. идти к определённому специалисту или и там, и там один протокол?