@Марфа Васильевна, я бы еще добавила обязательно средства с SPF. при использовании такого лечения кожа становится очень чувствительна к солнцу.
Кстати, effaclar duo+есть с spf.я бы еще добавила обязательно средства с SPF
МЫ это кто? она и ваша дочка?МЫ сладкое не будем
исключают мучное, дрожжи, синтетический сахар, молочку и сублимированное мясо.кроме сладкого, что ещё рекомендовали исключить?
Очень советую присмотреться к cetaphil. Подобрать под тип кожи. Дочка на ночь после комплексного ухода наносит, утром тоже. Тоже после всех препаратов сушит кожу. Говорит, что увлажняет идеально. Но нам его дерматолог собственно и назначила.но он сильно сушит кожу,
+ у меня сын тоже использует этот лосьон после умывалки.cetaphil
А какой именно? Можете дать ссылку?+ у меня сын тоже использует этот лосьон после умывалки.
@Nadezhda_S вот такой https://www.wildberries.by/catalog/51992266/detail.aspx?targetUrl=MIА какой именно? Можете дать ссылку?
клинтопик точечно на покраснения вечером после умывания. скинорен вечером на всё лицо.тоже пользуемся сейчас клинтопиком, но он сильно сушит кожу, а вот скинорен как раз увлажнял, получается их можно совмещать?
молочное исключить. кисломолочное без добавок, глазури, наполнителей - можно.И подскажите, пожалуйста, кроме сладкого, что ещё рекомендовали исключить?
по 1 капле вит А 1 раз в день после еды, пиколинат цинка 1 таблетка (не указана дозировка, но мы будем по 400 есть. девочка с меня ростом, детская доза не айс) тоже 1 месяц. тоже после еды.в какой дозировке витамин А и цинк и как долго.
да.И что из пальмитата нагуглилось? Российская мирролла?
Моей назначили скинорен два раза в день, нанести, через полчаса если что-то не впиталось, снять бумажной салфеткой. А потом точечно клинтопик только в местах сильных покраснение. Его только вечером.@Марфа Васильевна, спасибо, что поделились назначением, тоже пользуемся сейчас клинтопиком, но он сильно сушит кожу, а вот скинорен как раз увлажнял, получается их можно совмещать? Один утром, а второй вечером, например? И подскажите, пожалуйста, кроме сладкого, что ещё рекомендовали исключить?
На чистку сходить. А потом регулярно пользоваться салициловой кислотой (не менее 2%), но без спирта. Сыворотки, тоники и тд. Салициловая кислота регулирует работу сальных желез и осветляет закупоренные сальные протоки.Дамы, как убрать быстро подростку черные точки?
кроме них ничего не тревожит
Не надо чистку, уж только ленивый не писал про них, а врачи все еще рекомендуют?сходили. мне врач понравилась, молодая и красивая. беседовала спокойно и так, чтоб нерв моей подростки не пострадал, а то я тему прыщей уж такими синонимами обсуждаю - залюбуешься, только чтоб не заплакало дитятко. перешла на "НАМ надо умыться", "МЫ сладкое не будем", капец.
прописала уход от ла рош позе серия эффаклар, витамин А, пиколинат цинка, клинтопик и скинорен.
витамин А в форме пальмитата по словам врача в Беларуси не купить - но он есть, нагуглился.
скинорен, возрадуемся, в Беларуси теперь купить можно.
через месяц на чистку. тут я что-то не уверена, пойдём ли. будем смотреть по ситуации.
чистка - это больновато?
Молочку тоже@Марфа Васильевна, спасибо, что поделились назначением, тоже пользуемся сейчас клинтопиком, но он сильно сушит кожу, а вот скинорен как раз увлажнял, получается их можно совмещать? Один утром, а второй вечером, например? И подскажите, пожалуйста, кроме сладкого, что ещё рекомендовали исключить?