А что за кислота без спирта, подскажите пжлст. Только со спиртом нашлаНа чистку сходить. А потом регулярно пользоваться салициловой кислотой (не менее 2%), но без спирта. Сыворотки, тоники и тд. Салициловая кислота регулирует работу сальных желез и осветляет закупоренные сальные протоки.
на WB может? не знаюа где купить Ordinary, что-то не нахожу?
очень сложно так что то советовать. По идее подростку со здоровой кожей не нужно ничего , кроме очищения и увлажненияИли посоветуй любую сыворотку для подростка
так мало того, нам первые 2 месяца, надо по 3 пачки в месяц пропивать... мне не у кого из Польши заказывать, увы...@Джулиана, нифига себе цена... может тоже из Польши заказать, как-то уж очень дорого. пусть скорей всё станет хорошо!
кажется мне, что этот препарат нынче очень популярен, всем подряд его прописывают. Пила знакомая подросток, так в инструкции написано, что год после приема нельзя беременеть. Страшно представить его действиеПро побочки, врач сказала лучше не читайте )))
А вы сами не удосужились почитать инструкцию?Пила знакомая подросток, так в инструкции написано, что год после приема нельзя беременеть.
я не видела ее, это мне девушка рассказывалаА вы сами не удосужились почитать инструкцию?