Подскажите пожалуйста как называется аналог? Я не могу найти в польских онлайн-аптеках даже аналог.@Джулиана, Нет в Польше Роаккутана, есть только аналоги.
Подскажите пожалуйста как называется аналог? Я не могу найти в польских онлайн-аптеках даже аналог.@Джулиана, Нет в Польше Роаккутана, есть только аналоги.
все зависит от того как его выписали, надо чтоб рецепт был на латинице, тогда его и за пределами Рб примут и отпустят лекарствомне три года назад врач выписывал рецепт на изотретиноин
по нему можно было и в польше купить, и в литве
Если рецепт будет на действующее вещество, то все будет ок.И, вероятно, подойдет только польский рецепт, белорусский именно на Роаккутан вряд ли.
нифига себе! прогресс в здравоохранении пошел не на пользувсе зависит от того как его выписали, надо чтоб рецепт был на латинице, тогда его и за пределами Рб примут и отпустят лекарство
мне просто недавно выписывали и теперь они типа с программы пишут по назначению в ней же и сразу печают и там нельзя вносит правки и мне дали на русском рецепт, я точно знала что покупать буду не в РБ тк тут в 2 раза дороже так ели нашли у кого есть пустые бланки чтоб от руки выписать как мне надо его
У дочки на Ла рош посай очень сильно полезли подкожники, подождала еще пару недель, лучше не стало - убрала из ухода. Я попробовала его - то же самое. И врач из Хэппидерм сказала, что Ла Рош кто то любит, а кто то ненавидит ) Видимо не всем идет... Но ухудшение во время лечения вообще - это нормально. Можно еще подождать в вашем случае.Скажите, а ухудшение состояния кожи это нормально? Дочка пользуется месяц кремом и гелем la roche posay. Сначала кожа стала гораздо чище. Сейчас, говорит, хуже. Я не вижу никаких изменений, но у неё и до этого ничего, на мой взгляд, не было. Это уходовое не идёт, или питание, или общее состояние, пытаюсь понять
у Борисевич, как и @Марфа Васильевна Консультация. Но пока она никакого лечения не выписывала. Перед приемом Роаккутана надо было сдать анализы на гормоны, и один у нас плохой ( поэтому вместо системной терапии видимо опять мазюкать чем-то...@Джулиана, а у кого были в Хэппидерм? Это консультация или комплекс? Я на сайте смотрела цены
а какие вы сдавали анализы, если не секрет?и один у нас плохой
Тестостерон, Прогестерон, Пролактин, АЛТ, АСТ. Так вот Тестостерон у нее в 2 раза выше чем надо...а какие вы сдавали анализы, если не секрет?
А какая у вас, что на ней написано? А то у них несколько умывалок.Я своему подростку купила умывалку Cetaphil, за пару недель кожа стала намного чище, при этом в питании ничего не менялось. Решила и себе попробовать, тоже нормально подошло.
Никаких симптомов, указывающих на повышенный тестостеронтак может и хорошо, что увидели. начнете коррекцию, акне могут сами пройти и не придется пить системные ретиноиды. а кроме акне были еще какие то симптомы, указывающие на "непорядок" с гормонами? (нерегулярный цикл и тд)
Daily facial cleanser, баночка с синей крышкой для комбинированной и жирной кожиА какая у вас, что на ней написано? А то у них несколько умывалок.