аккуратно с этим. может начаться обратная реакция когда пойдет детокс. Адсорбенты и поддержка печени обязательна с этимим продуктамиНим и трифалу. Я , увидев эффект, купила всей семье. Решили пропить курс
аккуратно с этим. может начаться обратная реакция когда пойдет детокс. Адсорбенты и поддержка печени обязательна с этимим продуктамиНим и трифалу. Я , увидев эффект, купила всей семье. Решили пропить курс
Панкратов в Пандерм (это по сути просто его кабинет платный)Посоветуйте дерматолога. Мне кажется, дерматит или экзема.
Что за дерматолог. Какой уход назначал? и какие витаминыЯ со старшей дочкою тоже столкнулась с проблемой акне. Пошли к дерматолгу. Сделал соскоб и анализ волос на микроэлементы (по мне так спорный анализ). За полгода лечения пропили препараты, которые он нам назначал, в основном это были витамины. Также уход за кожей. Кожа стала значительно лучше. Сейчас прошло еще полгода. Иногда есть высыпания: то больше, то меньше. Но все рано не сравнить как было.
Тоже его пила в ковид и так стало сыпать лицо нещадно, как у подростка. То ли у меня своего цинка завались, то ли это терапевтический эффект. Бросила пить, лицо пришло постепенно в норму.я весь ковид детей поила субхербовским пиколинатом цинка, там 25 мг.
и у меня так было. с ним осторожно нужно бытьТоже его пила в ковид и так стало сыпать лицо нещадно, как у подростка. То ли у меня своего цинка завались, то ли это терапевтический эффект. Бросила пить, лицо пришло постепенно в норму.
Потом читала, что с цинком надо тоже аккуратно...прежде чем пить, лучше анализ сдать.
спасибо за подробный разбор.
Вот шикарная альтернативаспасибо за подробный разбор.
Я у дерматолога Якубовской спрашивала про корейские крема и маски для дочки-подростка. Она сказала - лучше не надо экспериментировать!
а где анализ волос на микроэлементы делают? чтот упустила такоеЯ со старшей дочкою тоже столкнулась с проблемой акне. Пошли к дерматолгу. Сделал соскоб и анализ волос на микроэлементы (по мне так спорный анализ). За полгода лечения пропили препараты, которые он нам назначал, в основном это были витамины. Также уход за кожей. Кожа стала значительно лучше. Сейчас прошло еще полгода. Иногда есть высыпания: то больше, то меньше. Но все рано не сравнить как было.