Посмотрела, с нашей это КотловкаПожалуйста,посмотрите по навигатору ваш маршрут.Где с белорусской стороны переход?Спасибо
Посмотрела, с нашей это КотловкаПожалуйста,посмотрите по навигатору ваш маршрут.Где с белорусской стороны переход?Спасибо
LavoriskesЛаворишки
но на нейтралке у литовцев до сих пор все равно все в одну очередь... разграничение по каналам идет на самом посту непосредственно, а туда ж попасть еще надо, выстояв очередь со всеми....Семисветик, не будут в одну очередь на нейтральной, т.к. у литовцем отдельный канала для жителей евросоюза
не поняла?кто сутками работает?а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе
ни одна зарплата не дает права человеку не выполнять свою работу!и мне вообще плевать кто и сколько зарабатывает......есть работа-нужно её делать.Не хочешь-свободен,"следующий"-сказал заведующий...а то начинается..там мало платят..тут тоже малосами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
и чЁ? при чем тут это? им эта работа не судом присужена, они туда добровольно пошли!!!! поэтому пусть выполняют ее надлежащим образом, а не в рот заглядывая!!! если на большее ума не хватает.... я в декретном на пособие в 443 тыс тоже сижу добровольно и никому об этом не говорю, да и неинтересно это никому - сама же сделала свой выбор... почему меня должна волновать их з/п и количество отработанных часов?.....а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе, сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
в свете последних событий (когда за день доллар скакал на тысячу) пока картой в белках не оч выгодно платить.... а из белок они переводят не в литы, а в доллары, а потом в литы. пока не наступил стабилизец, лучше платить или валютной (однократно купил валюту по выбранному курсу и никаких сюрпризов) карточкой, ну или наличными....А я карточкой расплачиваюсь,
а их там заставляют работать? на стройку пускай идут...а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе, сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
часто там ездим. больше 3-4 машин не было.люди,еще раз переспрошу,ОБЫЧНО через привалку меньше очереди чем через другие переходы?
в какую сторону и во сколько?Сегодня муж 9 часов в Каменном логе простоял. Караул...
странно...на сайте погранкомитета на 8-00 было 10 машин.На въезд в Литву. Из Минска в 5 утра выехал. В 16.30. переехал последний шлагбаум.
а из Минска удобно?намного дальше?Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение люди,еще раз переспрошу,ОБЫЧНО через привалку меньше очереди чем через другие переходы? часто там ездим. больше 3-4 машин не было. ____________________________________