Поездка в Литву на автомобиле

Кошкина,
.....Одно интересно на нейтральной полосе они опять в одну очередь будут выстраиваеться? Если да то в чём же тогда будет смысл нововведения)))

Джеймсон

Well-known member
Семисветик, не будут в одну очередь на нейтральной, т.к. у литовцем отдельный канала для жителей евросоюза

SFE

New member
Семисветик, не будут в одну очередь на нейтральной, т.к. у литовцем отдельный канала для жителей евросоюза
но на нейтралке у литовцев до сих пор все равно все в одну очередь... разграничение по каналам идет на самом посту непосредственно, а туда ж попасть еще надо, выстояв очередь со всеми....

alechik_21

Well-known member
а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе
не поняла?кто сутками работает?

сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
ни одна зарплата не дает права человеку не выполнять свою работу!и мне вообще плевать кто и сколько зарабатывает......есть работа-нужно её делать.Не хочешь-свободен,"следующий"-сказал заведующий...а то начинается..там мало платят..тут тоже мало
1)знали куда шли
2)частенько у нас люди не такие бедные,какими пытаются казаться

SFE

New member
а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе, сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
и чЁ? при чем тут это? им эта работа не судом присужена, они туда добровольно пошли!!!! поэтому пусть выполняют ее надлежащим образом, а не в рот заглядывая!!! если на большее ума не хватает.... я в декретном на пособие в 443 тыс тоже сижу добровольно и никому об этом не говорю, да и неинтересно это никому - сама же сделала свой выбор... почему меня должна волновать их з/п и количество отработанных часов?.....
А я карточкой расплачиваюсь,
в свете последних событий (когда за день доллар скакал на тысячу) пока картой в белках не оч выгодно платить.... а из белок они переводят не в литы, а в доллары, а потом в литы. пока не наступил стабилизец, лучше платить или валютной (однократно купил валюту по выбранному курсу и никаких сюрпризов) карточкой, ну или наличными....

Джеймсон

Well-known member
а вы за 1,3 млн белок в месяц,поработайте сутки на переходе, сами всех ненавидеть будете и в рот смотреть
а их там заставляют работать? на стройку пускай идут...

п.с. упс, что-то, девочки, напали мы на человека... работают и работают, каждому свое, меня они пока ни разу не обидели, тьфу-тьфу-тьфу...

Ursula19

Active member
ехали вчера в вильнюс за ребенком, посмотрели сайт на вечер предыдущего дня, там 200/150 каменный лог -котловка, поплевали через плечо, книжки взяли, киношку, вышивку и настроились на 5 часовой привал, приехали на кам.лог в 8.30 - и обалдели - никого, такое было только 1 января....

alechik_21

Well-known member
люди,еще раз переспрошу,ОБЫЧНО через привалку меньше очереди чем через другие переходы?

rusachok

Member
alechik_21,ехали там недели 2 назад, на границе были примерно в 23 часа. Ни туда, ни обратно очереди не была (3-4 авто только).

alenalen1986

New member
Девочки объясните пожалуйста, как так одни стояли 9часов, а другие вообще не стояли?

vesna_o5prishla

Active member
На въезд в Литву. Из Минска в 5 утра выехал. В 16.30. переехал последний шлагбаум.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Сообщение от alechik_21 Посмотреть сообщение люди,еще раз переспрошу,ОБЫЧНО через привалку меньше очереди чем через другие переходы? часто там ездим. больше 3-4 машин не было. ____________________________________
а из Минска удобно?намного дальше?

Сверху