Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юста написал(а):но в городе слишком много сердобольных старушек, которых это шокировало
У меня полностью аналогичная ситуация. Я тоже беременная очень боялась , что не смогу справится, но пока ТТТ , мальчишки просто умницы оба :clapping: старший пытается во всем помочь и очень любит братика :clapping: . Мама сейчас иногда приезжала помоч, но теперь уже до весны не приедет. а свекровь мне чем меньше вижу тем спокойней для моей нервной системы :biggrin: она раз в месяц приезжает отдает подарки и ч-з час сваливает а я и рада :biggrin:Mary_v написал(а):А вообще - погодки - это здорово.
Хотя я когда беременная второй раз ходила, то просто умирала от ужаса - как я буду с двумя справляться (мы с мужем живем отдельно, а бабушка только в гости заходит - советов мудрых дать). А когда Наташа родилась - все как-то само собой сложилось, трудно вообще не было. Но хочу оговориться - у меня обе дочки очень хорошо спят ночью (тьфу-тьфу). А в успешной организации домашних дел - выспавшваяся мама - главный фактор :biggrin: .