Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
вы слишком долго в него смотрите.
наверно от людей зависит. мы с мужем оба такие, что не смиримся и не привыкнем, если что-то не будет устраивать. поэтому вот так и выбираем. вы еще не знаете как мы каждый см просчитывали)))

Алешечка

Мамашечка
И получилось все точно по вашим подсчетам? Я просчитывала сантиметры в ванной, когда надо было вместить все-все-все в два метра. Это оправдалось.

котеночкина

Active member
И получилось все точно по вашим подсчетам?
Я еще не знаю, мы ж только-только все допридумывали и приступаем к реализации. но должно все получиться. Коридор тоже до см просчитывали, чтоб уменьшить, но чтоб масксимально комфортно при этом было, чтоб в санузлах не было 5 см кусков плитки на стенах. ну как-то как. когда все будет готово-я расскажу оправдалось ли. Надо въехать до сентября. уже не так и много времени.

sofiko

Well-known member
котеночкина, о! У нас как раз такой:) слив не очень удобный, а ток в целом ок

Алешечка, я за доску, смотрится свежее и весомей

Bonica

New member
наверно от людей зависит. мы с мужем оба такие, что не смиримся и не привыкнем, если что-то не будет устраивать. поэтому вот так и выбираем. вы еще не знаете как мы каждый см просчитывали)))

Вы молодцы с мужем. Я всё же большие надежды на дизайнеров возлагаю :)) не в силах я 2 года к ремонту готовиться, хотя сам для себя понятное дело, что лчше сделаешь, тем более с таким подходом :)

котеночкина

Active member
Кия, кто подойдет? Унитаз? В мужнин санузел да, а почему нет?

Bonica, мы все метались нужен не нужен дизайнер. Вроде и концепция была и вопросов мелких много бы, да и остались еще.

котеночкина

Active member
Алешечка, не мучительный выбор, в этом много приятного))) но малость утомительно,да. Но второй санузел хотелось бы подешевле, поэтому ищем замену подобного плана. И не понимаю почему может не подойти. Интересно. Мот там подвод воды особенный, а мы этого не знаем, ну или еще технические тонкости, с дизайном вопров нет.

Кия

Active member
котеночкина, ну он как то не сильно вяжется с общим дизайном..( я про умывальник вообще). ну то что вы озвучивали по всей квартире..
и кроме того для него надо большое помещение

sofiko

Well-known member
котеночкина, на мой взгляд унитаз как унитаз, подойдет, просто в дизайне более прямые линии нужны, а вот умывальник да, с претензией.

котеночкина

Active member
Кия, вот одна из причин почему мы без дизайнера))) чтоб не отговаривали от своих задумок))) пусть они с какой-то точки зрения и не самые подходящие. Но у нас изначально было определено, что в мужнином санузле мягкие квадратные формы, в моем все округлое. От этого и пляшем.

Кия, о, нет, умывальника такого не будет. Ввел в заблуждение форумчан этот умывальник))) нашла первую попавшуюся картинку с подходящим унитазом))) а там и умывальник, который на себя акцент забирает попался. Умывальники такие не люблю, уж очень они „дизайнерские”, надо нечто эдакое под них творить, чтоб красиво и уместно, сложно.

Кия

Active member
котеночкина, да ради бога))
воплощайте все что хотите...
...
я да, большую половину хотелок режу изрядно... потому как они их разных опер,книг,журналов,квартирных вопросов и т.п - и вместе - каша..
по отдельности - круто- вместе - цирк.. типа вау- на каждом шаге - а цельности нет..
( это не про вас, а про мои мотивы обычно)

котеночкина

Active member
Кия, ну люди хотят свои мечты воплощать)))целостность важна, конечно. Ну не знаю, не резать, а подкорректировать, выбрать что-то очень важное и под него добавлять-убирать, чтоб и от хозяина и его желаний многое осталось.

NataK

Well-known member
мой муж на первоначальном этапе отказывался от дизайнеров.. Но, спустя пол года подборов и поисков материалов, размером, вариаций сказал - "Как,же, это сложно в каждую мелочь вникать!! Теперь, я понимаю, за что дизайнеры берут свои деньги!!"

Ведь, есть золотое правило, что каждый должен заниматься своим делом. А, нам за время стройки пришлось вникать не только каких марок бывает цемент, но и полностью в систему отопления и видеонаблюдения.. ВОт, только кондиционерщики порадовали.. Оптимальный проект нарисовали, лучшее порекомендовали и пришли сделали все за три дня.. четко, быстро, чисто.. Остальные все старались идти по пути наименьшего сопротивления.. Как проще, так и лучше..

Алешечка

Мамашечка
Дааа, я вчера открыла сайт продавцов напольного покрытия... Закопаться и не встать. Его стооолько видов, что сначала хочется у кого-то спросить, потом - взять то, что насмотрели, когда видели два-три вида, потом - пойти спать, пока голова не опухла от выбора.

Сверху