Люююди, поговорите со мной((((
Зашла сейчас к приятельнице-соседке, она как раз в процессе ремонта. Квартиры у нас одинаковые, только зеркально расположены. Ну и вот сделана "моя" комната именно как мне надо. Как-то мы болтали о ремогтах, дизайне, виденных интересных решениях и тп. Ну я и высказалась, мол, если б делала, то вот так. Вот она и сделала))))) А я теперь, получается, "собезьянничаю" с таким же решением(((( Вот только не говорите, что это детсад)))
У нас просто комната эта очень своеобразная: 6х3м и на всю 6 м -окна и балконная дверь. (Руки б оторвать тому, кто спроектировал лоджию-"соплю", пардон: 6м лины и 90см шириной.Это кОшмар- не поставить ничего, ни даже пройти с комфортом).
В общем, получается прямоугольник с 3-мя "полумертвыми" стенами: одна (длинная) - сплошь окна, другая (короткая)- холодная, спальное место там не устроишь, на 3-й- дверь в коридор))))
Красим (или клеим обои) на холодной торцевой стене выразительным, ярким цветом, остальные стены-нейтральные, в тон. ничего особенного, но настолько очевидное решение, что его повтор (в другом цвете, фактуре и тп)- это повтор((( А другого не придумывается(((
Простите за сумбурное изложение. я как-то неожиданно для самой себя расстроилась (а больше всего потому, что поймала себя на ...зависти, наверно, и это очень неприятно). Прям психологическая беседка получается, извините))))