Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
нашла какую-то фотку детской этой девушки, только она не доделанная
но думаю смысл ясен

олько картинка с Кока-колой по-моему не отсюда (это я придираюсь)
ну не совсем отсюда, но это ж фото уже обжитое, а не для каталога)))

Вложения

• детская1.jpg
    детская1.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 117
  • детская2.jpg
    детская2.jpg
    58 KB · Просмотры: 105

Чеславна

Active member
котеночкина, ты уже все гребешь под венгесливки) Я бы сказала, что вообще не эти тона. Мне эта кухня тоже понра, я за этой темкой долго следила)) И стол за образец я брала этой хозяйки. еще очень обожаю ковры из мелкой плитки, правда своего супруга я не уговорила, но панно в итоге все равно втихаря сделала))
Вот чьи фасады в шкафы она брала не помню. У нас проблема найти такой высоты, но можно сделать с антресолями. Как вариант фасады икеа

котеночкина

Active member
ты уже все гребешь под венгесливки)
ну дык молочное и немного коричневого, чем не венге-сливки?))) я очень люблю такое сочетание, много светлого и немного темного.

я за этой темкой долго следила))
и я долго следила и потом еще перечитывала)))

Вот чьи фасады в шкафы она брала не помню
те же, что и кухню, массив. и там еще пару шкафчиков ей кухонщики делали. Я как раз недавно перечитала. недолго они пожили в квартирке.

У нас проблема найти такой высоты,но можно сделать с антресолями
ну вот я хочу 2,2+антресоли, ну или где-то так.

Ponchik

люблю соломки подстелить
парочка идей как "спрятать" телевизор
1-10-ways-to-disguise-your-tv-Picture-frames.jpg

7-10-ways-to-disguise-your-tv-wallpaper-frame.jpg

Bonica

New member

Алешечка

Мамашечка
Горохи - они такие ритмично-активные... Что мне их хватает в детской одежде. :) На стенах, если они контрастные, есть риск постоянно в уме считать горошины. :))) В чужом интерьере они мне нравятся больше, чтобы прийти, посмотреть, порадоваться и уйти.

Ponchik, класс. На втором фото - очень похоже на обои, с которыми сейчас мапид сдает отделку.

Bonica

New member
Горохи - они такие ритмично-активные... Что мне их хватает в детской одежде.
Тебе хорошо, у тебя девочка :))) Надо себе платье в горошек купить :)

о отлично... у меня территориально телевизор над фальшкамирном получается (портал без камина или с электро)
А вам реально кажется, что телевизор там замаскирован? По-моему он наоборот привлекает к себе не нужное внимание, особенно в рамке. Прятать, это в шкаф, например, в моём понятии.

котеночкина

Active member
что телевизор там замаскирован? По-моему он наоборот привлекает к себе не нужное внимание, особенно в рамке
вот мне тоже так кажется. как-то не спрятано, а подчеркнуто.

не знаю, с чем, что ники в цитатах так гнутся?
некоторые форумчане так цитируются))) и не у одной меня.

По-моему это не венге
у меня цветовосприятие как у мужчин значит))))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Венге-сливки вот такие для меня уныло. Кухня и кухня. Горка и горка...

c38ca22738a2.jpg

5e6a48a5c942.jpg

821428a45d99.jpg

Интереснее, как только включается рамочный фасад и рисунок плитки

1a2b45b59952.jpg

Еще интереснее игра полутонов, форм и фактур.

59c77c242796.jpg

07f1deb567ae.jpg

44f9cdb0535f.jpg

котеночкина

Active member
%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BF%D0%B0,мне последние фото понравились. а первые какие-то устаревшие что ли, неинтересные, если бы другие фасады, другие полы и тд, то все иначе могло бы быть. а на одной фото еще ужасный желтый добавился, который вообще не в тему)))

Bonica

New member
Предложи еще салфеточкой закрывать.
:rofl:
На самом деле в квартирном вопросе телек часто в шкафу прячут.

у меня цветовосприятие как у мужчин значит))))
Ты по-моему не совсем понимаешь что называется венге. На твоей картинке там только кусочек какого-то шкафа или буфета венге вроде.

котеночкина

Active member
Bonica, там и на полу и в других местах венге. И вот Гравицапа венге-сливки показала, ведь по-разному смотрится. На последних уже недалеко от той кухни по цвету)))
я так понимаю есть классический венге-сливки, где много венге и сливки не сливки, а с желтоватым или песочным подтоном. Хотя мне все равно нравится сочетание венге-сливки в холодных тонах и любых пропорциях, главное, чтоб материалы красивые были)))
вот всякие сиреневые, салатовые и тд, и много цветочков не люблю. У меня сразу ассоциация с кераминовской плиткой.

телек в шкафу это уже перебор. Рамочки наверно получше)))

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, венге-сливки - это не один цвет, а два. :) Венге и сливочный. Сочетание.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я тут задумалась о смене цветового решения у себя в зале тоже в коричневую сторону, но просто коричневые тона-оттенки скучноваты, с добавлением цвета намного интереснее получается,
я пока потерялась в палитрах , ищу свой идеал.. единственное, похоже, придется и обои менять...
cvetovaya-palitra-953.jpg
cvetovaya-palitra-176.jpg

cvetovaya-palitra-17.jpg
cvetovaya-palitra-895.jpg

color-palette-751.jpg
in_color_balance_666.jpg

cvetovaya-palitra-65.jpg
cvetovaya-palitra-57.jpg

и так далее...

Последнее редактирование:
Сверху