Поговорим о дизайне.

Bonica

New member
Кия, как-то я свои картины не могу отнести ни к одной категории. До шедевра наверное не дотягивают, как интерьерные тоже не подходят, т.к. цветовая палитра у них разная, стиль тоже, не понятно как под них интерьер выстраивать. Ну а сувенирами их язык не поворачивается назвать :)

Кия

Active member
Bonica, я могу поделить - так как хочу, правда?)) если мне это облегчает задачу
вы можете придумать СВОИ определения и свои правила
у меня- нет..
или это то что валяется метвым грузом по полкам и антресолям..
но речь же идет о том - что это надо как то "подать.". нет?

котеночкина

Active member
сливки с добавлением венге отличная основа в интерьере. Хошь спокойствия, так и оставь, хочешь чего-то яркого-добавь, будет отлично сочетаться. Ну и цвет древесины и само дерево. Для меня такие интерьеры классика))) только чтоб материалы и стиль не ультрасовременный. Пусть кому-то скучно, зато так уютно и не надоест через 2 года.

Bonica

New member
Bonica, я могу поделить - так как хочу, правда?)) если мне это облегчает задачу

Можете конечно, просто интересно стало, к какой категории вы бы отнесли мои :)
А если интерьерных картин несколько и они разные, то что делать? Подать их как сувенирные или как шедевры? :))

Кия

Active member
просто интересно стало, к какой категории вы бы отнесли мои
как и свои)))
- к шедеврам)))
я шучу..
смотря что вы в это хотите вложить..
у меня практический подход..
мои картины при всей разности объединяет контрасная цветовая гамма.. поэтому я не сильно думая - повесила их сразу все сплошным ковром за диваном..они в разной степени законченности -и я хожу и вижу что я хочу привнести дополнительно.. перетусовываю периодически.. что меняет комнату и дает мне новые идеи..
но вообще конечно можно по разному
.............
А если интерьерных картин несколько и они разные, то что делать
оставить одну))
иначе будет как золотое колье и серебряный барслет одновременно - перебор

Алешечка

Мамашечка
Bonica, это твои картины? Ты их сама написала? А показааать? :)

Кия, стена из сплошных картин - тоже очень любопытно увидеть.

Bonica

New member
Bonica, это твои картины? Ты их сама написала? А показааать? :)

Гыыы, нет конечно, ты что :))) Я рисую на уровне детского сада :)))) Одна картина известного белорусского художника, я её сама покупала давно, тк очень понравилась, одну папа подарил и одну написал папа подруги в знак благодарности, он тоже художник.

Кия

Active member
Гыыы, нет конечно, ты что Я рисую на уровне детского сада ) Одна картина известного белорусского художника, я её сама покупала давно, тк очень понравилась, одну папа подарил и одну написал папа подруги в знак благодарности, он тоже художник.
блин.. я думала свои..
адерсуйте вопрос вопрос своему дизайнеру, по крайней мере он то их увидит..
и уж думаю наверняка найдет место
у вас большое не самое легкое помещение с кучей нюансов..
я бы вам не рекомендовала справляться самостоятельно..
собираете картинки и пожелания - все что надо..
а что куда и где - пусть думает он

котеночкина

Active member
Bonica, я согласна с Кия, тебе нужен дизайнер. Слишком много несочетаемого, много акцентов, смешение. Сама еще не определилась походу. Если все и сразу делать, может не очень выйти, нужно все хотелки очень грамотно все по квартире разместить.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Ну,и я с венге-сливками и с картинами к вам.В роли венге-цвет-бразильский орех,в роли сливок-молочно-золотистый цвет.Всё это основа.Был ещё мягкий угол синего цвета,с которым никак не хотелось расставаться.Ах,да,ещё шторы(Такого тёмно-бордового цвета),которые были куплены на следующий день,после покупки квартиры,т.к.уж очень понравились(Чеславна,привет!!!).Вот я и думала,как мне всё это разместить в одной комнате.Пересмотрела много картинок и палитр сочетания цвета.И как-то наткнулась на сайт одного российского художника и всё стало на свои места.Заказала у минского художника(т.к. оригинал стоил уж очень дорого)такие картины(или как это правильно называтся,не знаю).он мне нарисовал на холсте маслом и внёс туда все цвета,которые присутствуют в этой комнатн,ну и ещё добавил оттенки,чтобы было ярче.получилось как-то так.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Скарлетт, а я бы и шторы поменяла на серо-голубые в тонах коврика... А панно мне понравилось.

Кия

Active member
Заказала у минского художника(т.к. оригинал стоил уж очень дорого)такие картины(или как это правильно называтся,не знаю).он мне нарисовал на холсте маслом и внёс туда все цвета,которые присутствуют в этой комнатн,ну и ещё добавил оттенки,чтобы было ярче
это оптимальное решение
однако - почему вы это не подсветили?????
светится усе.. но не это?

да
коричневый( так видно на фото) с синим - сочетаются ..
но должна быть какая то разумная пропорция..
пока выглядит мрачновато

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
однако - почему вы это не подсветили?????
светится усе.. но не это?
фото сделано ночью,поэтому кажется,что всё светится,кроие картин.их не буду подсвечивать,на противоположной стороне буфет подсвечен и так по маленькому кусочку ,мне кажется,трудно понять общую картину.комната 50 метров и там есть ещё различные предметы,которые в общей картине совсем не мрачные.и не стоят стулья возле стола,они светлые(думаю разбавят пустоту)я просто показала решение сочетания цветов.менять я ничего не собираюсь,мне всё нравится.

Bonica

New member
Bonica, я согласна с Кия, тебе нужен дизайнер. Слишком много несочетаемого, много акцентов, смешение. Сама еще не определилась походу. Если все и сразу делать, может не очень выйти, нужно все хотелки очень грамотно все по квартире разместить.
Я к дизайнерам планирую, только надо для начала хотя бы примерно с хотелками определиться, а это тяжело :))

Сверху