Поговорим о дизайне.

Znaika

Active member
Кия, ну неоклассика там будет очень условная, я просто не знаю , как мою задумку правильно обозвать )) Скорее, такой микс классики и минимализма, классические формы с минимум завитушек и только необходимая мебель. Правда, с фарфором в шкафу и пёстрым ковром )) Собственно, от фарфора всё и плясало )

Znaika

Active member
Кия, если мне результат понравится, может, в теме выложу. А все присутствующие потом придумают, как сиё наречь )) Ну, или разнесут в пух и прах ))))

Znaika

Active member
Кия, классическая мебельная ткань-гобелен на диванах считается? Ну, или вышивка в других комнатах?

Goldenflow

Well-known member
Вишня-черешня, У меня светло серые крашеные доски в одной квартире и белый линолеум на кухн в другойе. Если у тебя нет домработницы.... Короче невер мор

Алешечка, На мой вкус интерьер старушечий
Такое хорошо для дачи или для экофермы. А в городе это пахнет нафталином. Без обид тока. И это, потолок темнее стен положит его прямо на голову( ну если только у вас нет задачи его зрительно понизить)
Кия, так?

Кия

Active member
Goldenflow, он вполне гармоничный, в своем стиле. За городом было бы вполне..а в оорде он не выживе т

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Кия, классное определение - "не выживет":)!
То же самое в отношении ультра современных стилей для загородного дома, особенно с огородом и садом. Я поначалу не хотела уходить в кантри, прованс или коттедж по стилю. Но жизнь диктует свои необходимости. Не представляю корзинку с грушами/яблоками или ведро с помидочиками, букет хризантем или жасмина на глянцевой кухне:).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, У меня светло серые крашеные доски в одной квартире и белый линолеум на кухн в другойе. Если у тебя нет домработницы.... Короче невер мор
у меня бубдет румба :))) Да и котиная шерсть светло-серого цвета будет не так видна.

честно дамы, мне все равно надо решать вопрос с полами так, что бы это было без моего участия. Спина и травма коленок и все, мытье полов доступно только шваброй, а шваброй это нуууу... Тем более у меня сейчас стандартный коричневый пол, линолеум под паркет, ничуть не легче за ним ухаживать, чем за светлым, а уж насколько легче было с крашеными полами...

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, тогда надо не только румба, но и скуба. Или как ее там, влажную уборку делает.

Goldenflow

Well-known member
Кия, И я про то))) не для города
Алешечка, и я про то- ферма это, бабушкина,а не квартира

у меня бубдет румба :))) Да и котиная шерсть светло-серого цвета будет не так видна.

честно дамы, мне все равно надо решать вопрос с полами так, что бы это было без моего участия. Спина и травма коленок и все, мытье полов доступно только шваброй, а шваброй это нуууу... Тем более у меня сейчас стандартный коричневый пол, линолеум под паркет, ничуть не легче за ним ухаживать, чем за светлым, а уж насколько легче было с крашеными полами...

Не ну если домаработница... Причем несколько раз в неделю.

Алешечка

Мамашечка
То же самое в отношении ультра современных стилей для загородного дома, особенно с огородом и садом. Я поначалу не хотела уходить в кантри, прованс или коттедж по стилю. Но жизнь диктует свои необходимости. Не представляю корзинку с грушами/яблоками или ведро с помидочиками, букет хризантем или жасмина на глянцевой кухне:).
Возможно, это неправильная корзинка, не то ведро и хризантемы неподходящего сорта в левой вазе? Или в современном стиле кушать и ставить цветы не принято?

Кия, И я про то))) не для города
Алешечка, и я про то- ферма это, бабушкина,а не квартира.
Так я ж картинки показываю, а не предлагаю вам такое в квартире. :) Вторая картинка - вообще для меня про свет и создаваемую им (и источниками света) атмосферу, а не про любовь к клетчатым шторам или кухням-гостиным.

Goldenflow

Well-known member
Не представляю корзинку с грушами/яблоками или ведро с помидочиками, букет хризантем или жасмина на глянцевой кухне:).

да ладно, у моих друзей дом в стиле минимализма. Или не знаю в каком, но не кантри точно. И корзинки у них водятся и цветы. И все как то к месту. Но там и хозяйка такая. Она к чему ручки ни приложит все со вкусом, все гармонично.
А и у них еще летняя внешняя кухня с русской печкой( помост вдоль стен) там тоже ведра тусуются
И баня супер дупер современная снаружи а внутри самовары и прочая старина,по типу деревенской хаты устроено.

Гравицапа

Алешечка, объемы не для сейчас покушать:), когда свой сад и огород. С вазами и цветами разобраться проще.

Goldenflow

Well-known member
Алешечка, Точно дело в вазах и корзинах, и в умении это красиво поставить

Алешечка

Мамашечка
Гравицапа, ну так это должна быть корзина другого плана, мешки - в кладовку или сарай.

Гравицапа

да ладно, у моих друзей дом в стиле минимализма. Или не знаю в каком, но не кантри точно. И корзинки у них водятся и цветы. И все как то к месту. Но там и хозяйка такая. Она к чему ручки ни приложит все со вкусом, все гармонично.
А и у них еще летняя внешняя кухня с русской печкой( помост вдоль стен) там тоже ведра тусуются
И баня супер дупер современная снаружи а внутри самовары и прочая старина,по типу деревенской хаты устроено.

Подозреваю, все ж не минимализм. Но и не ультрасовременный хай-тек?
У меня русская печка по центру кухни:))), до сих пор рука не поднялась снести. Кантри не будет. В итоге ухожу в американскую классику.

Goldenflow

Well-known member
Гравицапа, Товарищ гугл на фразу кухня в стиле минимализм выдал прямо таки их кухню
%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC1.jpg

Тока стены у них светло серые , а так прямо один к одному, даже окна такие же

Сверху