Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
я натянуто отношусь к подобным вещам...
смотрятся они эффектно - вопросов нет...
но
- они несут историю..
вопрос - чью? чужие письма.. чьи то чемоданы - это о чем?
короче если есть возможность - то свое надо клеить.. свою историю.. свой любимый вид.. свой любимый город..и т.п

Ponchik

люблю соломки подстелить
2908662-21654018-thumbnail.jpg

Кия

Active member
с интересом смотрю то что есть у нас.
http://mag.dom.by/interyery/v-gostyah/3888-kvartira-nedeli-na-ul-kolycova-minsk/
есць як есць..но троху есць...
вот тут понравилось.
стеклоблоки у меня только раз промелькали в биографии и то не увидела результата.
но буду мечтать дальше.
..
фотки конечно не очень.. не хватает общих кадров.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
стеклоблоки у меня только раз промелькали в биографии и то не увидела результата.
стеклоблоки-моя любоффь.. Я бы напичкала их много где в свом доме, тока дорога... У нас в доме, в ванной, стенка душевая из них, декором бывший пролет дверной из них, еще кое где натыканы:), ну и потолок в ванной стеклянный:)).

Valamaya

кружусь
А у меня в детстве кабинет ЛФК в местной поликлинике был за такими стеклоблоками. :) когда их вижу, только одна эта ассоциация:)

Segen

Well-known member
Для меня есть картинки "в которые хочется попасть", т.е. смотришь, и окунаешься в нарисованное. И в этот дом тоже хочется попасть

Интерьер по знаку зодиака

:)))

Я люблю астрологию, и считаю что даже в интерьерах это важный аспект. Очень важный.
В данной статье не со всем согласна, но мой знак зодиака и предпочтения - попадание в яблочко ))
У мужа тоже

Кия

Active member
у меня - самое отстойное...
прям все посмотрела - у меня хуже всех.
ужас.
мимо и еще раз мимо

котеночкина

Active member
Алиса в стране чудес, интересно, спасибо. У меня по описанию многое совпало, только цвета ну совсем не мои. А вот картинка...из всех она мне больше всего не нравится))))в описании спокойные тона сначала, потом эти спокойные в золото и оранж переходят, а на картинке по цветам мои самые большин страхи))) и потолок ужас)))я б с ума сошла в таком. У мужа совпало больше.

котеночкина

Active member
девушки, в вас по описанию или по картинкам не совпало? У меня описание похоже, я подобными словами свой интерьер описываю)))но картинка совсем про другое.

Кия

Active member
я даже не читала что там пишут.. я вижу картинку.
и она должна совпадать с описанием. это закон.
о дизайне же речь.
а то мало ли какие свои видения я буду выдавать на выходе - если оно не похоже на запрос заказчика. кому это надо вообще.

Кия, да, там многое мимо...
Этакая развлекалочка ))

Тем более знак гороскопа - это слишком минимальная информация. Можно родиться девой, а угодить половиной гороскопа в козероги, например.

Но у меня прикольное попадание ))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Описание совпало частично, но фото - ни капельки:((, при том, что я сто процентная овца. Хотя, картинки какие-то жудкие все.

Сверху