Поговорим о дизайне.

а это мужской ответ девчачьей комнате с бетонным потолком . которая чуть выше была

Что-то в этом есть... Но брутальное ли мужское? Вряд ли

Асексуально, имхо... Хотя не факт что мужчины со мной согласятся

Milk@

Белоснежка
а это мужской ответ девчачьей комнате с бетонным потолком . которая чуть выше была
Идея с баром оч. клевая и умывальная зона мне нравится-это бетон или старое дерево? не разобрать
и да, легкий налет женственности есть у интерьера(если так можно об интерьере)) ), хочется поискать хозяйку

котеночкина

Active member
у меня интерьер с брутальным мужчинкой ассоциируется. А они всякие аккуратные штучки дозировано тоже любят)))

Valamaya

кружусь
Я мечтала о бетоне на стене хоть одной... Но никто меня не понял... Пртом я увидела ТАКОЭ и хочу хочу хочу!!! Только не могу удачное место пока придумать.

Кия

Active member
http://art-defi.livejournal.com/79048.html Квартира в стиле "увлеченная старушка".
когда у меня будет дом.. - то наверное у меня будет так...
у меня всегда много идей и я планирую сделать все то в одном стиле то в другом.. что то делаю.. потом бросаю и начинаю делать другое вобщем по итогам получается похоже на это ))
красивые кусочки.. рядом с хламушниками... и ты пы

Кия

Active member
и понравилось и не понравилось...
хорошая работа.. чистая.. как.. картина..
я их про себя называю - декорации..работа на фото..
пришел.. и правильного цвета в правильном месте п
оставил правильные сапоги..
потому как неправильные могут сломать композицию, став акцентом..
..
ну и потолок..да тяжеловат... на любителя

Milk@

Белоснежка
610x735_Quality97_650x784_Quality97_04.jpg
610x457_Quality97_650x487_Quality97_02.jpg

http://www.admagazine.ru/inter/50759_loft-dlya-kholostyaka-v-stambule.php#artheader
Вот это для меня мужской интерьер

Дерево в интерьрере.
610x780_Quality97_650x832_Quality97_ad_Villa_E_MO-175__w.jpg

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
С таким видом на море тяжелые каменные элементы только уютнее делают помещение.

Мужские предпочтения не менее разнообразны, чем женские.
По моим наблюдениям, мужчины готовы больше денег отдать на интерьер с особыми фишками, и вообще готовы чаще рассматривать эксклюзив. Женщины смотрят на интерьер в целом, стараясь не выделять что-то одно (в плане затрат), достаточно равномерно распределяют бюджет.

Ух-ты!!!

Некоторые женщины видят больше цветов, чем все остальные. У*большинства людей есть 3*типа рецепторов цвета, а*у*таких женщин их*4*или даже*5, что позволяет им*увидеть более широкий спектр цветов.

Сверху