Поговорим о дизайне.

Milk@

Белоснежка
А мне спальня как раз очень понравилась.

Бетон, кстати, дает возможность похулиганить)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
И мне в целом нравится контраст. Ну, можно было бы это все сделать... аккуратнее и при этом еще выразительнее. Этот же серый, матовость сохранить, грубую текстуру. Но все же отделка должна быть, имхо.

Кия

Active member
красотень..
и бетон ок..
я бы еще больше добавила брутализма и убрала розовых соплей

Milk@

Белоснежка
я бы убрала декор.кирпич в гостиной или заменила реальным
Мне сейчас очень нравится отделка досками, такими из пилорамы.
Позже ссылку найду.

Кия

Active member
а я бы не извращалась со шкафами обтянутыми ..как что то там...
ну нафига?
прям настроение испортилось от этого

Lusik

Active member
Понравилось все , кроме кресла , букетиков , вообще кухня как-то нет ...
столешница только в кух острове понравилась из кухонного

Гравицапа

Кия, енто тюлипан:). И, думаю, он связан с чем-то в жизни хозяйки. Хотя, если ассоциировать с цветами, то я затрудняюсь сходу назвать что-то еще подходящее. Полевые цветы?

Полазила в целом по сайту. Захотелось пошалить в стиле поп-арт.

Кия

Active member
Тюльпан пришел к нам из Персии, и вот уже несколько столетий пользуется любовью и признанием во всем мире. Сейчас этот благородный цветок считается эмблемой Голландии, ведь именно здесь почва идеально подходит для тюльпанов, а жители просто влюблены в его гордую красоту. На языке цветов у тюльпана есть множество значений. Во-первых, это символ чистой и светлой любви, а также большого и настоящего счастья. Во-вторых, тюльпан символизирует славу и гордость, независимость и мужество. А если девушка дарит тюльпан парню, то она, вероятно, хочет сказать, что он отличный любовник.
для любовников надо было сделать нормальную кровать а не жидкую полуторку..
ну да ладно..
понравилось что чем то протонироали кирпичь и он не рвет пространство.. а такой сиреневенький что ли.. класс

Гравицапа

понравилось что чем то протонироали кирпичь и он не рвет пространство.. а такой сиреневенький что ли.. класс
Да! Сижу, гадаю, насколько сложно сделать такой прокрас и формы (скругленные возле окна которые). Возможно, это гипсовый материал, который легче шлифуется. В Минске есть производство, где имитацию под камень или кирпич из гипса покрасят в нужный цвет (цветовое сочетание). Надо будет спросить, как у них с формами или окраской на месте, когда форма уже заточена под интерьер.

Кия

Active member

котеночкина

Active member
что-то мне бетон совсем не вставил, симпатичная квартирка, но бетон на стене заменить штукатуркой, а потолки покрасить))) ну или бетон так бетон))) и кирпич часто не в тему. Все же кирпич надо очень аккуратно в интерьер добавлять, чтоб оно все целостным и гармоничным смотрелось. А часто просто кирпич, бо модно. Вот по второй ссылке как-то поинтереснее кирпичи смотрится. мне с кирпичом хочется высоких потолков, ну и стен в здании кирпичных желательно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я подписана на блог Яны Франк, читаю ее с большим удовольствием. Иногда она постит фото, на которых видно часть квартиры. Тащусь от ее пола) (тут он разбавлен котиками, но смысл ясен :) )
15424491729_79db03b4ef_b.jpg

Сверху