Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
мне кажется, что цена вполне себе адекватная и соответствующая. Месторасположение достаточно неплохое, дом новый и кирпичный, очень удачная планировка, вроде и метраж не огромный, но всего достаточно, ремонт свежий и универсальный, можно будет подогнать под себя с небольшими материальными затратами, если будет необходимость. Накрутили не сильно много за ремонт, но не без этого)))
а вообще приятно посмотреть на такую квартиру, а то такой ужас продают за большие деньги в ж..е мира и называют это элитным.

Гравицапа, сама квартира такая с голыми стенами под 2000 пойдет. Поэтому за ремонт не так и много. Паркет у них дешевый совсем, сантехника недорогая, умывальники похоже рока, ну и ванна выгляжит дешевым акрилом, а не дорогим))). Накрутили не 300% за ремонт, как счас модно делать. Сделают ремонт за 3 копейки в кг и продают потом по 2000 и выше за метр.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Блин, не давайте больше ссылок на объявления с ценами. Начинается опять про дорого-недорого, и модер оффтопит. :)

котеночкина

Active member
мне в этой квартире только кирпичная стена в гостиной совсем не нравится, а так и кераминовская плитка вполне вписалось. Здесь в принципе все достаточно гармонично смотрится, как по мне.

Чеславна

Active member
Ну как сказать мебель дешевая, 1 стул - 400, стол почти тысяча и т.д. Кровать, диваны, стулья, стол, прикроватные тумбы, консоль - все один производитель. Одних потолочных карнизов не на 1 тысячу наклеено))) Я как несведомая в икеа и керамине, и не увидела его)). Райончик не очень, хоть и отстраивается теперь. но дом неплохой), правда для детей там совсем туго с территорией.
В целом квартира понравилась.

Алешечка

Мамашечка
Infinity, там, где поддерживает беседу про дорого, но хорошо. ;)

И да, мне тоже оформление этой квартиры нравится. :)
Кровать, диваны, стулья, стол, прикроватные тумбы, консоль - все один производитель.
Какой?

Чеславна

Active member
Алешечка, привее хоум. У нас представлен в ТД Свислочь. У меня тоже кое-что из этой мебели имеется

aist

New member
икеа там светильник в спальне))) а где плитка кераминовская???

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Алешечка, тыкни в цитату, плиз. Не вижу
Но если ты про мой пост с цитатой Вишни-черешни, так это про ремонт.
Круто продумано и сделано
Без связи с ценой

котеночкина

Active member
а где плитка кераминовская???
в санузле. Я специально полезла искать))) тк ни в керамине, ни в икее совсем не разбираюсь. Коллекция лион. может и на полу и фартуке керамин, это уже не искала. но керамин на картинках лучше выглядит, чем вживую.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Хороший пример того, как из бюджетного материала можно сделать вполне приличную конфетку.

Lusik

Active member
На выставке оочень достойно смотрелась кераминовская плитка ) Хотя я уже иногда не понимаю , что есть хорошо и со вкусом, а что нет )))

котеночкина

Active member
у меня в ванной керамин, по картинке никогда бы не взяла, а сейчас тащусь просто.
каждому свое))) мы как-то заходили в керамин, вообще никак. а посмотришь на фото в инете, так вроде и ничего есть.

котеночкина

Active member
очень зависит от того, куда заходили.
да не, думаю зависит от того, кто на что сразу целится и какую плитку искали. Мы в керамин заходили чисто на экскурсию, как и в березу, те ничего не планировали, поэтому глянули, ничего не впечатлило и пошли. у нас были предпочтения по определенному формату, бесшовности и цветовой гамме, выбор невелик. у керамина его вообще в этом плане нет. а так ну в общем может и ничего, вот на картинки смотрю и вроде симпатичное есть, но не мое совсем. ну и мне керамин не понравился по краям.

Кия

Active member
блина.. спецом создала тему что бы смотреть на красивое и думать а высоком... а тут опять кто куда ходил и что у кого в ванне...
плиз..
тут о дизайне и о стиле..
а личные ванны - в ваннах..
кухни - в кухнях.. и ты пы..
хорошие ссылки затираются болтовней которая к стилю не имеет отношения.. и это плохо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хорошие ссылки затираются болтовней которая к стилю не имеет отношения.. и это плохо
предлагаю вариант как в "хвасталках" разных, удалять лишнее через. скажем, дня 3 после окончания обсуждения, оставлять только ссылки.

Но ты хозяйка, тебе решать как в итоге.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
специфическая квартирка
Надпись на кирпичиках мне понравилась. И цветовое решение квартиры. И собачка:).
Но эти остатки грубой стены и потолка в спальне и гостиной. Для меня, скорее, из разряда "memento mori" или "почувствуй разницу". Видимо, слишком много в моей жизни ремонта и черновой отделки, но не понимаю, зачем это в таком виде в этой квартире.

Сверху