Поговорим о дизайне.

Milk@

Белоснежка
Полосатый коридор смущает, словно колоннада
это называется ритм. Если внимательно посмотреть он везде.

И как красный "вытянул" узкий, как лифтовая шахта, лестничный пролет. Это называется не можешь спрятать - подчеркни.))
Мне очень нравится.
Кия, спасибо

Bonica

New member
О, цвет моя любимая тема :)) Я бы от такого не отказалась, особенно первая фотография нравится :) Только не представляю что надо сделать, чтобы это хорошо смотрелось в наших реалиях. Наверное комнаты слишком тёмными будут, да? А на картинках красиво.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А на картинках красиво.
и не на картинках тоже, цвет надо подбирать :)

вот как выглядит в наших реалиях
по разному выглядит...
может вот так, например
5e90719283.jpg

Bonica

New member
по разному выглядит...
может вот так, например
Это фотка реальной квартиры? Похоже на 3D визуализацию.

Всё же эти фотографии на много светлее тех, что я выкладывала. Тут много белого или светло-серого плюс что-нить цветное, а на моих гораздо всё темнее. Вот хочется у дизайнеров спросить, как такие цвета в обычных квартирах смотрятся?

Milk@

Белоснежка
Bonica, это реальная картинка, снято шириком. Кухня арли, геоса, если я не путаю

котеночкина

Active member
вторая квартира совсем не цветная, как по мне. Очень спокойная, малоцветная и пару акцентов. Совсем другое, нежели у Боники на картинках. А можно сюда ссылочку квартиры остальное посмотреть?

aist

New member
Вишня-черешня, спасибо! очень похоже по стилю и цв гамме на то,что я планирую))) интересно как смотрится белая стена с кр кирпичом... все никак не выберу красный или пестрый..

Lusik

Active member
А на фото , где как бы доска на одной стороне вертикально , на др горизонтально - это обои ???

aist

New member
Девочки, там же стена именно кирпич, а не плитка под кирпич??? типа такого http://www.kkontinent.ru/catalog/cat_3/cat_8/item_380/ ???

Гравицапа, а мне сначала ваще ламинатом увиделось))) сейчас как -то часто его не только на полу используют)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
aist, возможно, но судя про дверным порталам, стены тонкие, ламинат добавил бы пару см.
Кстати, материалы не элитные, но подобраны хорошо. Кераминовская плитка, бюджетные светильники, кое-что из Икеа. На три тыс за метр... Не тянет ремонт с мебелью больше 600 за м2.

Сверху