Поговорим о дизайне.

Nesmeyana

Active member
ежели искуственный, то никак не ровненько под линеечку с незаделанными швами, и неестественными стыками на углах,
у меня в квартире стена иск. кирпич, внешне как на последнем крупном фото (белый кирпич в спальне) Не под линеечку, стык со стеной как на фото... не понимаю, как должно быть по другому...?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что думаете о такой кирпичной стене?
364f209afd.jpg

7849fb9f31.jpg

ff2380942c.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А что будет дальше? Может быть даже очень ... Но двери не к этой стене совсем
это единственный красный акцент в квартире. стена напротив санузла, а дверь на кухню.
нууу...светильнички будут судя по торчащим проводам
я к чему, дом панельный. чел специально делал кирпичную кладку
мне тут понравились верхние ящички, интересно, они функциональные или просто декор такой

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Infinity, это металл покрашенный, обычно используется для усиления несущих стен при перепланировке. Возможно, они делали больше проем или еще что, оставили открытыми конструкции и обыграли как "так и надо". А может и просто так, для подчеркнутой брутальности. Но дверь к этому не катит, согласна.

Алешечка

Мамашечка
Ну ручки от ящиков там приделаны отдельно, конечно, а так это похоже на стену из газосиликатных блоков, обработанных чем-то, чтоб края кривее были, и покрашенных.
В общем, перепланировка имела место, требуй соответствия техпаспорту. :)

Гравицапа

Алешечка, я там вижу не мебельные ручки, а болты сильно большого размера:), как в металлоконструкциях. Поэтому мне кажется, это двутавр:).

Milk@

Белоснежка
Могу предположить, что стена была несущая, комната проходная. Делали коридор , для чего били стену и укрепляли ее.

Алешечка

Мамашечка
Infinity, это ж хрущ, там комната была проходной. Хитрецы выложили дизайнерский план, а не из техпаспорта. Сносили, достраивали, оттуда и усиление.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Milk@, изначально примерно было
185c7c446b.jpg

Infinity, это ж хрущ,
да знаю я)
но сильно подозреваю, что планировка утверждена
и в коридоре перегородки 1,2м может и не было. поэтому и не сносили ничего. только заложили дверь в комнату и около санузла удлинили стену

Гравицапа

Задумка с кирпичом, открытыми металлоконструкциями, кстати, интересная, радиаторы такие же брутальные. Но остальной гламур в виде глянцевой плитки и мозаичного фартука... Такое впечатление, что хотели сделать концепцию инь-янь, но не получилось:), надо продать, пока окончательно не испортили...

Milk@

Белоснежка
Infinity,я не знаю в каком надо быть угаре , чтоб добавить такую металлоконструкцию в хрущ в качестве акцента? декоративного элемента?
Логика меня приводит к конструктивной необходимости и отказывается верить в дизайнерскую задумку.

Milk@

Белоснежка
Infinity, дело не в красном элементе, а в металлоконструкции.
Я к тому, что смысл городить металлический каркас на таких небольших площадях, если стена/балка не несет несущих функций.
Акцент неудачный , на мой взгляд, да еще и в узком коридоре

Сверху