Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
Чеславна, я не знаю какой там метраж. Написано почти 1000, а сколько там их почти)))может 950, а может и даже 900, для меня это просто нереальные цифры для дома или квартиры одной, пусть и очень большой семье.
Хотелось бы посмотреть какой там ремонт наваяют)))
А мне чего показывать? Красивости у всех разные, у нас все достаточно просто, не на миллион)))и даже не на 500 тыс, так что несравнимо))) хотя вот у нас в соседнем доме за 450 тыс более полугода пытались продать квартиру 90 с небольшим метров с ремонтом. Ну ремонт ничего такой, техника хорошая, сантехника, интересно достаточно, но нам с супругом некоторые вещи вообще не зашли, но в целом видно, что достойный ремонт не за 3 копейки, но не за 450))) Так расписали, экслюзив и тд, в журналах печатали. только забыли, что район не эксклюзивный)))хоть мне и нравится. А потом резко менее 400 тыс выставили. Вот так легко почти 100 скинули и есть еще куда скидывать и скидывать))) надо будет глянуть сколько счас просят и висит ли объява

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
никогда бы не сделала такую планировку

Спорный проект. Пример того, насколько место и образ жизни влияют на дизайн интерьера. Декор мне с большего понравился. Но входная группа, кухня, оба санузла из спален - не для нашей реальности.

Вот раковина в детской - эта идея мне нравится:), для юных художников весьма актуально.

И отсутствие телевизора;) - это тоже по мне. Но... я одна в семье такая.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Интересно, что все картины в квартире не висят на стенах, а стоят рядом... (Придает незаконченость интерьеру, что ли). Очень мне близко), так как у самой тоже все стоит у стен, не развешиваю, потому что с расстановкой мебели еще не все ясно...)

олюко

New member
http://www.odome.com.ua/kirpichny-e-steny-20-inter-erov-s-harakterom/
любила люблю и буду любить кирпич в интерьерах
ага, здорово когда настоящая кладка
ежели искуственный, то никак не ровненько под линеечку с незаделанными швами, и неестественными стыками на углах, как часто наблюдаю

Кия, спасибо, кра-со-та!!!

Я в кирпичном доме недавно отбила кусок штукатурки в надежде на красивый кирпич... Ан нет, номер не прошёл, рифлёный )))

Milk@

Белоснежка
У меня была стена кипичная и не одна.... жалею, что заштукатупили.. Хотела, отговорили..

Сверху