Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
такое впечатление, что это холл гостиницы
Мне тоже гостиницу напомнило))) для гостиницы очень даже хорошо, чтоб посадить большое кол-во гостей))) в этом месте и не надо ходить. А дальше видно, что есть место для пройтись.

Замша

Member

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, даже если это общественно место, на самом деле это сильно неудачный проект, где все красиво, но расстояния между углами минимальны. То есть неудобно, реально ноги отбить можно, пока усядешься. Утрированно ошибочная эргономика.

Алешечка

Мамашечка
А мне показалось, что это не гостиница даже, а салон товаров для интерьера. :) Максимальное количество товаров выставлено на единице места.

Кия

Active member
ЗнаменАтельный день в мой жизни.
Искала интерьеры Букегемского дворца ( надо мне) а нашла МУЖЧИНУ МЕЧТЫ!!!!!!!!

http://www.fresher.ru/2009/12/02/korolevich-igorek/
девченки в очередь!!!!
...
модераторы... - интерьеры там есть! так что все по теме)))

Кия

Active member
А, есть ли недостатки в этот минималистическом иньтерьере ? не скучно ли там будет жить?
конкретно в этом интрьере - все нормально..
просто и логично..
а скучно или нет = каждый определяет сам для себя.. и исходя из собственных потребностей..
я встречала немало людей ( и с детьми тоже) которые.. не любят ...лишнего вокруг..
это вгоняет их в беспокойство.. любой беспорядок,.. они не хранят сувениров и пр .. и не покупают ничего "просто понравилось".. и вазу на стол ищут годами..
это не плохо ни хорошо.. это просто как есть.. такой характер

Чеславна, на здоровье))
сама вдохновилась)) одних шуб у чела штук пять!

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Вишенка, я думаю чел готовится к свадьбе нууу... тренируется.. и на лебедях, символизирующих молодых - возраст брачующихся.(МЫ ВСЕ В ПРОЛЕТЕ!!!).
(ДУМАЮнасчет 39 он малек приврал..)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Вот такие бывают идейные комнаты:).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 256
Сверху