а мне хочется обсудить стильный, но бюджетный ремонт(не важно в каком стиле)
Для меня это будет выглядеть примерно так...Отказываемся от натуральных материалов , двери, кухня не из массива, на пол лучше красивый ламинат, чем дешёвый паркет (хотя я себе надеюсь доску всё же положить

), плитку польскую можно симпатичную найти, на светильниках я бы не экономила...от света ОЧЕНЬ многое зависит. К унитазам и ваннам я вообще спокойно отношусь, поставила бы самые обычные

) Очень понравился совет какого-то то дизайнера, по-моему в этой теме выкладывали, смысл в том, что если хочешь, чтобы твой ремонт смотрелся стильно, то вкладываться надо не в мелкие вещи, а в крупные, т.е. чтобы ты зашёл и сразу подумал, вау!

) Например, в коридор большое зеркало дизайнерское или в гостиной какой-нить прикольный светильник.
Есть у меня один пример одной не очень дорогой спальни, но выглядит она здОрово! Подруга делала ремонт, поклеила красивые обои, мебель икеевская белая, белые полочки с разными финтифлюшками. Единственное, что дорогое думаю - это кровать с белым кованным изголовьем. Вот нашла фотку в нэте с её обоями. Т. е. это и есть та самая фишка в её комнате.