Поговорим о дизайне.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
смотрите какие люстры :) Сразу делают ощущение праздника :)

3746593_original.jpg

Goldenflow

Well-known member
Дверцы камина рядом с кроватью это какой то дизайнерский изыск или очаг нарисован на холсте?

Алешечка

Мамашечка
Goldenflow, они не совсем рядом, просто ракурс так выбран, что кровать оказалась на их фоне.

Ponchik

люблю соломки подстелить
текст на английском - дизайнер оформил интерьер за 4 дня, изначально имелись: помещение, диван и стул. Отправной точкой в оформлении стала большая картина. Отсюда животные мотивы в креслах и т.п. Книжный стеллаж, оставшийся от предыдущих хозяев, превратился в эклектическую экспозицию из различных старых предметов и вещей... Мне нравится результат, особенно цвет и свет )

eclectic-family-room.jpg

eclectic-family-room.jpg

contemporary-bedroom.jpg

modern-kitchen.jpg

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Книжный стеллаж, оставшийся от предыдущих хозяев, превратился в эклектическую экспозицию из различных старых предметов и вещей...
Люди, никого не смущает такое количество объектов-пылесборников? Может, я не умею с пылью бороться? Прям фобия какая-то, хочется все попрятать в стеллажи с дверками.

He_len

сам себе дизайнер
IrishN, на белой поверхности пыль не так заметна.. у меня черно-коричневая мебель, вот это ужас((( и черный пол в ванной. каждое пятнышко видно, даже от воды.
в след раз так не лоханусь

zorinka

New member
Bonica, вы с картинкой определились?
А как вам такие котэ?

Вложения

• котэ.jpg
    котэ.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 261

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Znaika, интересный дом. Но с текстом не очень согласна. Про отношение к дизайну в Европе и у нас. У нас в дизайн-студиях все больше рисуют, а там делают авторские вещи и уникальные концепции.
Курсы дизайна там состоят из практических занятий с материалами. У нас учат работать в 3D Max. А без знания свойств материалов далеко не уедешь.

Гравицапа, не согласна с тобой ))
У нас учат и рисовать, и думать нестандартно, и чертить, и с материалами работать. И учат 3D использовать только в случае крайней необходимости.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Алиса в стране чудес, у нас я не нашла вариантов повышения квалификации практической работой в мастерской. Там нашла много всяких.

Veronelle

время перемен...
может кто подскажет, идею. Есть в гардеробной стеллаж с обычными полками дсп. Ширина 90см. Высота полки 25см. Хочу на одной полке сделать 4 выдвижных ящика для нижнего белья и носков. Но вот нигде не могу найти такую конструкцию, чтобы направляющие ящичков крепились к верху полки, а не к боковым стенкам. Боковые стенки к тому же разной глубины. может кто что видел или какую дизайнерскую идею подскажите.

Сверху