Goldenflow
Well-known member
Гравицапа, Я читала еще как делают крутые ремонты крутым дядькам. А дядьки потом говорят- иди, Бог подаст. И тока вякни
это чреватоА дядьки потом говорят- иди, Бог подаст. И тока вякни
Так это в каждой профессии есть. И в своей мы знаем косяки и криволапов лучше, чем в других.я в курсе про репутацию дизайнерской профессии. Но это не мешает сильно работать.
Оле-Оле-Оле, как вариант, заказать у тех, кто делает на заказ аквариумы, но из акрилового стекла и по вашему чертежу. Можно самостоятельно сделать. Но в этом столике живых рыб нет, похоже, и подсветка из-под низу. Даже не знаю, пластмасса в эпоксидке, что ли...
Goldenflow, а вдруг удивительное - рядом?пытаюсь понять, это у меня с глазами что-то не то, или там - с дизайном...
Да, и может статься, что она у вас в процессе трансформируется совсем в другое.главное - идея)
Вы считаете? А мне показалось, там только объемы помещения не совсем подходят, маловаты, а остальное вполне в одном стиле, и вообще. Но в таком интерьере надо носить корсет и кринолин, ну и кушать явно не жареную картошку на ужин, а так все ок.Ночной кошмар дизайнера ))))))))
Точно. Простому человеку я думаю там тяжело находиться. Мне смотреть тяжело, потому как все давит и очень много всего, хочется воздуха))).Стиль дворцовый выдержан.
Ну не хватает дворцу места, приходится в этом стиле делать уменьшенные копии.потому как все давит и очень много всего, хочется воздуха)))
делать уменьшенные копии
Точно. Простому человеку я думаю там тяжело находиться. Мне смотреть тяжело, потому как все давит и очень много всего, хочется воздуха))).
Ступени-то, ведущие к ванне очень опасны
Класс.Но он у нас уроки делает в царской шапке
Ну не хватает дворцу места, приходится в этом стиле делать уменьшенные копии.![]()
давайте на выходныхА как там у нас с вебинаром?
Ночной кошмар дизайнера ))))))))
Ну как минимум дама в кринолине там должна проходить свободно. Музей - не в счет.Кстате вот вспоминаю музеи и дворцовые комнаты. Так не слишом там и просторно было, а декорировано богато
Давайте. Я могу с трех до пяти - примерно - и после 22 завтра, послезавтра - возможно, позже.давайте на выходных