Поговорим о дизайне.

Goldenflow

Well-known member
Гравицапа, Я читала еще как делают крутые ремонты крутым дядькам. А дядьки потом говорят- иди, Бог подаст. И тока вякни

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Goldenflow, охотно верю. Поэтому как-то доверяю интуиции своей по поводу того, с кем работать, а кого пропустить мимо.

Алешечка

Мамашечка
я в курсе про репутацию дизайнерской профессии. Но это не мешает сильно работать.
Так это в каждой профессии есть. И в своей мы знаем косяки и криволапов лучше, чем в других. :) И все же работаем, как наша совесть и наши умения позволяют, и не зарастает народная тропа.

Кия, спасибо) думаю найду го-о-ораздо дешевле)))

Оле-Оле-Оле, как вариант, заказать у тех, кто делает на заказ аквариумы, но из акрилового стекла и по вашему чертежу. Можно самостоятельно сделать. Но в этом столике живых рыб нет, похоже, и подсветка из-под низу. Даже не знаю, пластмасса в эпоксидке, что ли...

Goldenflow, а вдруг удивительное - рядом? :) пытаюсь понять, это у меня с глазами что-то не то, или там - с дизайном...

ну да. в теории можно всё. главное - идея)

Алешечка

Мамашечка
Ночной кошмар дизайнера ))))))))
Вы считаете? А мне показалось, там только объемы помещения не совсем подходят, маловаты, а остальное вполне в одном стиле, и вообще. Но в таком интерьере надо носить корсет и кринолин, ну и кушать явно не жареную картошку на ужин, а так все ок.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ой, все что угодно, только это не евроремонт:). Стиль дворцовый выдержан.

Znaika, про кошмар дизайнера согласна в том плане, что такие вещи найти даже за большие деньги непросто. Ждать месяцами. У меня бы терпения не хватило.

Ааа, телек черный и кухня 15 м2.

Чеславна

Active member
Стиль дворцовый выдержан.
Точно. Простому человеку я думаю там тяжело находиться. Мне смотреть тяжело, потому как все давит и очень много всего, хочется воздуха))).
Ступени-то, ведущие к ванне очень опасны

Goldenflow

Well-known member
Точно. Простому человеку я думаю там тяжело находиться. Мне смотреть тяжело, потому как все давит и очень много всего, хочется воздуха))).
Ступени-то, ведущие к ванне очень опасны

Мой ребенок дрожал бы от восторга. Мы иногда бываем в таком мебельном магазине он просто там не дышит

Но он у нас уроки делает в царской шапке

Goldenflow

Well-known member
Ну не хватает дворцу места, приходится в этом стиле делать уменьшенные копии. :)

Кстате вот вспоминаю музеи и дворцовые комнаты. Так не слишом там и просторно было, а декорировано богато

Кия

Active member
А как там у нас с вебинаром?
давайте на выходных

Ночной кошмар дизайнера ))))))))

прикольно..
я бы хотела такое... позаниматься...
а то мне уже как то спокойное выдержаное приелось..
но пока нет таких людей..
буду мечтать о них...))
в этом есть свой особый писк - выбирать роскошь балансируя на грани безвкусицы...

Алешечка

Мамашечка
Кстате вот вспоминаю музеи и дворцовые комнаты. Так не слишом там и просторно было, а декорировано богато
Ну как минимум дама в кринолине там должна проходить свободно. Музей - не в счет.

Goldenflow

Well-known member
Алешечка ну в кринолине можно и в той квартире.
Кия, Жди когда мой царь подрастет и вдруг разбогатеет)))

Сверху