Поговорим о дизайне.

котеночкина

Active member
Чеславна, да ну? Он же цветастый, неужели пыль-грязь видна? Я ж 2 зайцев хотела убить.
У меня счас ламинат персидсий орех, он рябой и светлый, плохо все видно. Но ламинат кака, так притягивает пыль, вроде не видно, но протираю полы через день, тк на ощупь ужас.

Чеславна

Active member
котеночкина, конечно, он темный (относительно, пыль видна в любом случае). Про рябость, акация куда цветастей
кто из представленный образцов всех темнее?)))

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Чеславна написал(а):
кто из представленный образцов всех темнее?)))
это у косвика такой? у меня дома 2 образца лежат(под лаком и воском), светлее. Мот на мониторе так передается? мне кажется среднетемным американский орех, те не темный, но конечно и не светлый. Не знаю. мы еще посмотрим на что у нас денег хватит)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
К вопросу о бюджетном ремонте. хороший пример смелость и фантазия, умелые ручки и азарт...
Уникальный интерьер для жизни. Мне понравилось;).

Чеславна

Active member
потолки... покрашенные бетонные плиты, мне кажется в этом случае их надо было оставить неокрашенными. Против сосны ничего не имею против, у сетры лежат-мне нравится, особенно, когда доски длиннющие, но переход гальки к сосне по периметру не совсем практично, и наверное не совсем красиво сделан срез доски по торцу
На любителя скажем, но творческие люди любят такое
В ТЦ ЗАмок в продуктовом магазине тоже потолки окрашены белой краской, ужас

вот здесь мне понравилось, сразу подумала, что дом, а не квартира. Единственно либо телик над столом убрала, либо стол отодвинула. И возможно камень уложила бы до дверного проемя

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Гравицапа, в квартирном вопросе был про них сюжет. Я себе в любимках картинки сохранила :) тоже очень понравилось.

потолки... покрашенные бетонные плиты, мне кажется в этом случае их надо было оставить неокрашенными.

Гы, только хотела написать, какой классный цвет стен в спальне и потолка :)) особенно нравится вид с ракурса, где виден кусок жёлтой столешницы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне понравилось, квартира полностью свободная от условностей, здорово, особенно для молодой творческой пары

Polianka

New member
А мне вообще не понравилось. Как вариант студии- да, как вариант жилой квартиры... Не уютно. (про "хороший пример" )

Bonica

New member

Polianka

New member
И про полы - у меня в прихожей большая светлая плитка с белой (все еще, через 8 лет :))) ) фугой.
У подруги -черная на весь коридор -наверно она полы каждый раз моет перед нашим приходом.... Мне нра )))))

Goldenflow

Well-known member
И мне тоже совсем нет. Крашеный бетон, наличник в ванной из обрезков, доски ... галька. Ну разве что они ангелы и у них не бывает пыли и грязи. Их галька превратится очень скоро в пыле и мусоро сборник
В общем это я бы назвала скорее творческой мастерской в которой иногда приходится засиживаться до утра. Но это не дом. Это тяп ляп на скорую руку.

Кия

Active member
мне понравилось)) она...живая.. и ее легко обновлять.. люблю такое..
только ..галька.. да .. перебор

Ponchik

люблю соломки подстелить
очень понравилось

contemporary-powder-room.jpg

Чеславна

Active member
У меня такой расцветки диван, я в него влюбилась с первого раза. Было это полтора года назад. А как правильно звучит цвет, не знаю)

sofiko

Well-known member
Goldenflow, цвет стен кау-то мне не очень на глаз приятен, такой больше если фактурный или мелкий рисунок нравится

Гравицапа, думаю, многим бы нравилось больше, если б озвучили цену вопроса :) а так да, хочется чего-то более уютного, мне кажется это временный вариант и для этой пары

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
sofiko, там потратились только на пол:). Остальное - стоимость краски/грунтовки и самоделки.

Goldenflow

Well-known member
У меня такой расцветки диван, я в него влюбилась с первого раза. Было это полтора года назад. А как правильно звучит цвет, не знаю)

По английски - exclusive plum
По русски не знаю как, серая слива?

Сверху