Это однозначно надо оставитьИ тоже большая,масло,холст,овальная в массивном багете-там я в 16 лет в платье и прическе в стиле помпадур
Красиво! Но в наших условиях такого не повторитьмне очень нравится вот такое сочетание цветов и стиль такой уютный, но без всяких наворотов
почему ты так считаешь? ну точь такое понятно, но очень близкое по духу вполне, тем более например у меня в квартире много больших окон, вот если б потолочки еще больше были.Красиво! Но в наших условиях такого не повторить
О, это здорово! Но мне почему-то интерьеры в таком стиле в местном исполнении кажутся какой-то пародией. То ли надо много денег на хорошую мебель, то ли материалов нужных не достать, не знаю...ну и площади не те, плюс потолки, в итоге получается просто скучно. Но я надеюсь, что у тебя всё получится, как ты задумалатем более например у меня в квартире много больших окон
это да. мебель однозначно хорошая, как и дерево на полу. Это ж основа таких интерьеров. тк потолки-полы не так затратно.То ли надо много денег на хорошую мебель, то ли материалов нужных не достать
спасибо! но мои задумки все видоизменяются и видоизменяются))) те как бы обживаются, уютом обрастают, а из-за этого и картинка другая уже. Но мне так ближе, и мужу так ближе.Но я надеюсь, что у тебя всё получится, как ты задумала
Ой,прямо на мою похожа!И цвета те же)И даже венок на стене почти как у меня-сама в этом году сплела из еловых веток)Два-один мальенький на входную дверь,другой в спальню-с огоньками)))под новый год, каждой из нас дарю в интерьеры такую елочку
А я мечтаю о белых полах...ну хотя бы только в спальне, а лучше вездеПока что разум побеждает
)
мне нравится ваш подходУ нас, к примеру, весь второй этаж белый ламинат с легкими прожилками. Лламинат очень не люблю как материал. Но тогда вариантов не было. Либо делаем и заезжаем жить, либо продолжаем зарабатывать на те материалы которые нравятся и еще долго не заезжаем в дом. Я решила что жизнь летит быстро.
Почему?
У меня одна засада-пыль видна.На темной мебели сильнее всего,на белой-наобороткстати мебель у меня темная, засада со всех сторон)))