Поговорим о дизайне.

Алешечка

Мамашечка
Igra, лиха беда начало. Назначьте цену и вывешивайте. А там видно будет. :)

А вот себя в стиле помпадур надо сохранить в чулане, потомки найдут для вас подходящую стенку. :)))

Кия

Active member
Девочки.. я сейчас за границей.. наша встреча чутка откладвается... что хочу сказать.. все то о чем мы думаем....тут уже есть..винтаж....за копье... и.т.п.

Bonica

New member
И тоже большая,масло,холст,овальная в массивном багете-там я в 16 лет в платье и прическе в стиле помпадур
Это однозначно надо оставить :))

мне очень нравится вот такое сочетание цветов и стиль такой уютный, но без всяких наворотов
Красиво! Но в наших условиях такого не повторить :(

котеночкина

Active member
Красиво! Но в наших условиях такого не повторить
почему ты так считаешь? ну точь такое понятно, но очень близкое по духу вполне, тем более например у меня в квартире много больших окон, вот если б потолочки еще больше были.

Bonica

New member
тем более например у меня в квартире много больших окон
О, это здорово! Но мне почему-то интерьеры в таком стиле в местном исполнении кажутся какой-то пародией. То ли надо много денег на хорошую мебель, то ли материалов нужных не достать, не знаю...ну и площади не те, плюс потолки, в итоге получается просто скучно. Но я надеюсь, что у тебя всё получится, как ты задумала :)

котеночкина

Active member
То ли надо много денег на хорошую мебель, то ли материалов нужных не достать
это да. мебель однозначно хорошая, как и дерево на полу. Это ж основа таких интерьеров. тк потолки-полы не так затратно.
Я делаю на будущее)))сразу на нормальную мебель денег нет, да вообще на мебель нет денег)) есть приличные кожаные диваны из мягкой шершавоватой кожи, но хочу типа бархата или что там за материал. это мы решили, что потом докупим.

Но я надеюсь, что у тебя всё получится, как ты задумала
спасибо! но мои задумки все видоизменяются и видоизменяются))) те как бы обживаются, уютом обрастают, а из-за этого и картинка другая уже. Но мне так ближе, и мужу так ближе.

Polianka

New member
под новый год, каждой из нас дарю в интерьеры такую елочку :)
-88693455.jpg

Igra

БЫТИЕ
под новый год, каждой из нас дарю в интерьеры такую елочку
Ой,прямо на мою похожа!И цвета те же)И даже венок на стене почти как у меня-сама в этом году сплела из еловых веток)Два-один мальенький на входную дверь,другой в спальню-с огоньками)))

Parole

Well-known member
А я мечтаю о белых полах...ну хотя бы только в спальне, а лучше везде :) Пока что разум побеждает :))

Почему?

У нас, к примеру, весь второй этаж белый ламинат с легкими прожилками. Лламинат очень не люблю как материал. Но тогда вариантов не было. Либо делаем и заезжаем жить, либо продолжаем зарабатывать на те материалы которые нравятся и еще долго не заезжаем в дом. Я решила что жизнь летит быстро.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У нас, к примеру, весь второй этаж белый ламинат с легкими прожилками. Лламинат очень не люблю как материал. Но тогда вариантов не было. Либо делаем и заезжаем жить, либо продолжаем зарабатывать на те материалы которые нравятся и еще долго не заезжаем в дом. Я решила что жизнь летит быстро.
мне нравится ваш подход :)
Очень похож на мой настрой сейчас.

Алешечка

Мамашечка
Bonica, плитка светлая с белой фугой - точно будет. Фуга особенно. Особенно в широких швах.

Кия

Active member
на темной плитке грязь видна намного больше))
девочки)0 я вернулась и снова в строю))

Goldenflow

Well-known member
а на белом полу любая крошечка и капелька заметна и уже неряшливый вид
в общем я за здравый смысл
темные полы-нет и белые тоже нет

кстати мебель у меня темная, засада со всех сторон)))

котеночкина

Active member
поэтому я люблю неоднотонные полы средней темности и плитка бесшовная)))а белые швы на полу ужас, все равно счернеют со временем и не отмоются и создадут эффект грязного пола.

Сверху