Поговорим о дизайне.

Кия

Active member
Не надо бояться - твоим клиентам
это просто.
берем цветовой круг..
выбираем цвет..основной.. смотрим-помечаем соседские..
прикидываем пропорции и все..
берем бумажку с собои и подбираем
ну да.. они еще должны подходить к другим имеющимся цветам которые занимают основной объем пола-стен
ну и по фактуре сделать концепт ,да

Ingridt

New member
А мне не нравятся очень яркие и активные ХОЛОДНЫЕ оттенки в интерьере, типа ярко-синего ,василькового, фиолетового- типа фуксии, темно-зеленые, кислотные,- от них как то неуютно, особенно если вся комната выполнена в этом цвете.
А фиолетово- сиренево- фуксиевые ,часто переходящие в розово- бордовый цвет комнаты с множеством аналогичного текстиля вообще напоминают дешевую гостиницу или бордель.

Но - отдельные яркие акценты в однотоннной комнате мне нравятся.

IrishN

Active member
А мне не нравятся очень яркие и активные ХОЛОДНЫЕ оттенки в интерьере,
Мне, насколько я помню, из-за расположения квартиры в большую часть комнат нужно подбирать теплые, но мне не нравятся :)

aist

New member
Кия, очень солнечно. мне нравится колониальный стиль. в нем очень удачно соседствует роскошь отделки, элементы экзотики с простотой форм...
В данном интерьере лично меня заинтересовало не симметричное оформление прикроватных зон.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Поймала себя на том, что несколько раз вернулась, чтобы еще раз посмотреть на эту картинку. Магия красного цвета?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, я это и сама понимаю, но тогда меняется концепция))

Кия

Active member
Milk@,если концепция та что я помню - не надо никаких стекол.. архаизм какой то

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, я это и сама понимаю, но тогда меняется концепция))
а вы заметили, что там не разнокалиберные книги, а все одного формата? Мне кажется, что вряд ли они там для чтения - все внутрь корешками. Ну т.е. библиотека это хорошо, но тогда надо продумать как ею пользоваться.

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня,скорее всего там они развернуты для съемки , на самом деле так не стоят, я думаю.
Я боюсь пыли и аллергии на нее, книг много и не новых далеко. Поэтому будут таки двери со стеклом, хочу с фацетом.
А такую библиотеку, как на фото, хорошо бы в кабинете, в данном случае она скорее арт-объект, а не библиотека.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Меня дизайнер мебели категорически отговаривает от открытых книг в спальне...
полностью согласна

Milk@,если концепция та что я помню - не надо никаких стекол.. архаизм какой то
может не стекло, что-то другое
но полки с книгами должны быть закрыты, если книг больше 200 шт, тем более в спальне

Алешечка

Мамашечка
http://www.admagazine.ru/inter/48631_trekhkomnatnaya-kvartira-v-moskve.php#artheader
очень понравилось решение библиотеки.
Меня дизайнер мебели категорически отговаривает от открытых книг в спальне...
А мне не нравится, что книги корешками к стене. :) Очень оригинально для фото, но найти нужную книгу сложнее, да и брать неудобно. А так, наверное, хорошие стеллажи.
Я тоже против открытых книг в спальне. Непротирабельный пылесборник.

В данном интерьере лично меня заинтересовало не симметричное оформление прикроватных зон.
В последнее время это часто встречаю на картинках. Тенденция?

aist

New member

Кия

Active member
по-моему,они там не для чтения, а просто антураж ...
НЕ САМОЕ плохое решение))
к сожалению книги уже стали антуражем - как таковые..
не знаю людей которые прямо так регулярно пользуются наследием родительских библиотек..
да есть люди которые собирают-гордятся там по исскуству книги или исторические.. но это единицы

Сверху