Поговорим о дизайне.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне в принципе все понравились. Себе сделала бы в другом плане, но базой такая мебель вполне подошла бы.

А вообще, мне туда лучше не ходить:) без дела. Обязательно что-то понравится, что пока не в очереди или вне бюджета.

AllaDin

New member
может подскажете его приблизительную цену?

Я засматривалась на фотографиях. И даже позвонила в магазин, чтобы узнать стоимость! Но мне не сказали - это политика магазина такая, чтобы потенциальный покупатель пришел сам. А потом он уже не уйдет без покупки :)))
На днях буду в том районе проездом. Может, загляну и узнаю.

А насчет пошарпанной мебели - оо, это моя мечта) Очень люблю искусственно состаренные комоды, тумбы и шкафы. Прованс-прованс :give_rose:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А насчет пошарпанной мебели - оо, это моя мечта) Очень люблю искусственно состаренные комоды, тумбы и шкафы. Прованс-прованс
мне очень нравится искусственно состаренная новая мебель и хорошо отреставрированная настоящая старая.
ИМХО. на фото выше она никакая, как мне показалось

вот такого плана буфет хочу
65224652-81982911_2_644x461_prodam-za-darom-afu-stoli-bufet-starogo-zrazka-fotografii_rev003.jpg

можно ли его вписать в современную квартиру, если не делать "прованс-прованс"? :)

AllaDin

New member
Infinity, отличный буфет!
Лично я не люблю у мебели этот коньячный цвет. Я бы делала или гораздо темнее, или светлее.
А вписать в современную квартиру - как нечего делать!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, ну так с лету я тебе не найду готовых картинок.
Но многие дизайнеры миксуют старое и новое. Разбавляя современные интерьеры не только антикварными, но и винтажными вещицами. Главное найти им достойное место. Иногда на контрасте получается неожиданно круто.

Мой любимый Донг, например:
5-705x527.jpg

Ну и тот же Денио любит играть на фоне строгой классики.

И вроде у Нади Зотовой что-то похожее было... Поищу.

Я бы выделяла стену под него активного цвета (тёмная бирюза, морская волна, чирок). Возможно с мелким принтом медных оттенков. И далее аккуратно с декором-наполнением.

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Алиса в стране чудес,спасибо за отсылку с Донгу, с удовольствием полистала.

Наткнулась на мебель дизайнера Грега Классена.

0_f0136_da38827f_orig.jpg

0_f013b_bec260d1_orig.jpg

Milk@, всегда пожалуйста ))
Донг великолепен! Один из моих любимых дизайнеров.

А столики да, зачетные. Но, насколько помню, цены на них совсем не скромные :)))
Но они того стоят.

Goldenflow

Well-known member
Я бы покрасила буфет в какой нить пожарный цвет и сделала бы гвоздем программы
Но только места побольше надо

Алешечка

Мамашечка

Milk@

Белоснежка
Алиса в стране чудес, ай красавец) особенно на на фоне поленницы.

Я бы покрасила буфет в какой нить пожарный цвет и сделала бы гвоздем программы
а я вот жалею дерево в мебели, так хочется его фактуры, цвета, теплоты...старею, наверное))
У меня стол в кухне с 60-го года выпуска, массив в шпоне дуба по лаком (был), мы его с дуру в прошлом году отшлифовали и покрасили в белый. Я уже сто раз пожалела, что была такая , простите, дурная еще год назад.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У мамы такой есть. А мне нравятся еще чуток постарше буфеты и помассивнее.
аналогично. постарше и массивней. с 2 широкими дверями внизу. но далеко.
наверное буду тут искать

Milk@

Белоснежка
Infinity, искать всего ничего) я за 5 минут нашла на бел. ресурсе аж 3 шкафа-витрины

и младшего брата дивана))
ну не красавец?

Мне кажется, есть. Мода откапывать то или иное изобретение "вне времени". Потом она проходит, когда его обратно закапывают и откапывают другое.

Как по мне, так то что продержалось 100-200 лет - это уже классика, вне моды.

и младшего брата дивана))
ну не красавец?

Не брат он ему, этот барочный красавец из совсем другой эпохи и истории ;)

Сверху