lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Тигрица написал(а):Видела в жк картину - становится девушка на весы, на ней кожаный пиджак, на плече сумка (!). И причитает - ой-ой-ой, сколько я набрала!!!! :mrgreen:
Я и без сумки и без обуви ...
Тигрица написал(а):Видела в жк картину - становится девушка на весы, на ней кожаный пиджак, на плече сумка (!). И причитает - ой-ой-ой, сколько я набрала!!!! :mrgreen:
СветланаG написал(а):А у меня как раз наоборот. В первую беременность матка была немного больше поставленного срока и сейчас на УЗИ уже ставят больше на 1 неделю. Это я по их подсчетам аккурат в критические дни забеременела. Так что думаю действительно у всех все же индивудально. Ну не может она быть у всех сантиметр в сантиметр одинаковой по размеру.
Так что не переживай и продолжай наблюдаться. Если в ЖК твоему врачу действительно это покажется ненормальным, то сразу на УЗИ отправит.
Любава написал(а):А за мнесяц набрала 2.5 кг! Это ж ненормально. Ем без остановки, голод мучает постоянно. А раньше вообще не знала что такое голод. Что мне делать? Спасибо заранее за советы!
Натошенька написал(а):У меня тоже 2,5 кг за 10 дней, так врач мне сказала вы что это так много, хотя на самом деле я набрала только 6 кг (23 недели сейчас). Вешу я 61 кг, весила 55 при росте 173 (мне сказали, что до беременности была норма).
Я так расстроилась. Только одну неделю поела нормльно, до этого был такой токсикоз, а тут мне говорят ограничивайте себя в пище и особенно в питье только 1 л в день учитывая супы, фрукты, просто воду.
Даже и не знаю что делать. Есть или не есть вот в чем вопрос!!!