Поговорим о весе!!

Sweet mama

New member
Lenka,
Легко говорить, ето к такой пище приучиться надобно и уметь удержаться от всяких вкусностей. А когда мужу сделаешь мяса а картошкой, самой есть всякие пресности... лично для меня это супер тяжело
А как же сила воли? :wink: Без неё можно и в слонопотама превратиться.. :lol:

Natas

Well-known member
Lubik написал(а):
А во время кормления грудью набирают вес??? И много?? :shock:
И ещё как! После РД я вернулась домой ну просто с плоским животом, не кубики, конечнр, но всё же... :) Сейчас почти за 4 месяца + 5 кг! И это при том, что я не ем хлеб, батон - стараюсь бутики вообще не употреблять( ну максимум 1 печенюшку в день) из сладкого остался только шоколад- естественно не каждый день, и не поцелой плитке. После 6 только молочные продукты- йогут там какой или творожок не жирный. Зарядку стараюсь делать - лень, конечно, поэтому не буду врать - не каждый день :oops: Но с самого начала беременности как начала поправляться.... :cry:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Sweet mama написал(а):
Lenka,
Легко говорить, ето к такой пище приучиться надобно и уметь удержаться от всяких вкусностей. А когда мужу сделаешь мяса а картошкой, самой есть всякие пресности... лично для меня это супер тяжело
А как же сила воли? :wink: Без неё можно и в слонопотама превратиться.. :lol:

Да я просто раньше никогда на диетах не сидела и так сильно не толстела, а сейчас аппетит волчий и откладывается каждый кусочек. А полезная пища кажется мне противной, даже мюсли,Ю которые раньше очень любила скормила мужу.

Алина

New member
у меня сейчас малышу 1.месяц и 3 дня. Так вот живот изчес совсем в три недели. в 4 одела пирсинг. сейчас + 4 кг. на диете не сижу. хочу начать активный курс массажа. К 2м месяцам приобрету свой добеременный вес. Набрала 15.
Так что девочки всё будет тип топ,
Кто хочет.... тот будет!
не унывайте :wink:

Тигрица

Вредина полосатая
Я за беременность набрала 12 кг, а после родов 10 сразу ушли. Но сейчас за месяц кормления грудью набрала 3 кг. Начинаю не влазить в добеременные шмотки. Стараюсь есть в меру и только легкую диетическую еду - ничего жирного и мучного. Но родители мои и мужа постоянно талдычат, что я должна хорошо питаться, и покупают мне разные вкусности типа моего любимого творожно-песочного пирога. Особенно напрягает, когда я нормально поела час назад, а за мной ходят и нудят - иди покушай, иди покушай. Паубывау бы! :evil:

Калина

New member
Тигрица, а ты не слушай их! Мне зудели что я должна нормально питаться так я непротив чтобы мне овощу покупали, а пироги-тортики не приносятся по моей просьбе - там же полезного ничего нету... Лучше яблочко!
Я набрала 14 кг до беременности, сейчас -1 кг до постановки на учет. Только у меня и так лишних еще кг 8 от прошлого лета... А к добеременному весу я пришла через месяц после родов - так что не бойтесь!

Jahenka

влюбленная в мир
Я тоже за кормления все понабирала, после родов оставалось 3 кг до добеременного веса, после 3х месяцев кормления стало 10 :cry: Счас уже, благодаря зарядкам всяким и незлоупотреблением пищи наверно меньше. Точно не знаю - весов-то нет :mrgreen: По см. сужу.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
У меня новый ужас, вчера в ЖК чуть не свалилась с весов-еще 3кг :shock:
Мне же еще до ноября ходить, что бууудет :cry:
Да не ем я столько чтоб так жиреть!!!
Уже 79 кг :oops: (рост 176), жуть :? Хрю!

Кия

Active member
Lenka,
Это да))
Третий триместр набираетя быстро.. я за третий набрала, как за первых 2.. если не больше.. при том что старалась с кабачка на йогурт.. да ладно.. что тут уже переживать..

Тигрица

Вредина полосатая
Видела в жк картину - становится девушка на весы, на ней кожаный пиджак, на плече сумка (!). И причитает - ой-ой-ой, сколько я набрала!!!! :mrgreen:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня уже +14,5. Еще кило до веса прошлого родового. Животик именно явно поменьше пока:). А главное - ни одной новой растяжки:).
При кормлении в первый месяц-два немножко набрала, а к месяцам семи совсем вернулась аж к школьному весу. Набралось потом +4, когда уже не кормила.
А моя знакомая одна пока кормила ничего не сбросила, что после родов осталось (наверное, пости 10 кило...). Зато как перестала кормить, все ушло с жесткой диетой и шейпингом. Поэтому, кто набирает за кормление - шансы все равно есть!!!

Parole

Well-known member
А я уже совершенно запуталась.
В первую беременность набрала около 20 кг. Как ни странно, при этом отлично себя чувствовала и сын родился с нормальным весом 3500кг. Пока кормила 11 месяцев тоже не худела, но и молока было на двоих. А после окончания кормления вернулась к нормальному весу в течении года, а потом постепенно и еще сбросила. Но во вторую беременность решила попробовать столько не набирать. И теперь уже ничего не понимаю.
Дело в том, что до беременности при росте 171 я весила 58-59кг. Для меня это практически идеальный вес. Наверное кость тяжелая, так как этот вес у меня был при режиме питания 1 раз в день и то обычно это овощной салат с кусочком мяса. Ну еще много кофе и сигарет. Так что есть никогда не хотелось. То есть ела я на самом деле очень даже не много.
А в данный питаться надо хотя бы 3 раза в день, что я и стараюсь делать. И вес сразу попер. Вешу уже около 63 кг. А у меня только 13 недель. И если так будет продолжаться дальше то я опять наберу свои 20 кг.
Что делать не знаю. Ну не отказываться же от еды.

Parole

Well-known member
Спасибо, я тоже так думаю. А а ЖК врач вела и мою первую беременность, поэтому немного в курсе. Пока не ругает, но головой уже качает.

Калина

New member
СветланаG, сначала организм добирает до идеального веса, а потом беременный вес приходит. При вашем-то росте и с таким весом... Если у вас при этом еше и кости тяжелые... :shock:

Юлия Л.

New member
а у меня прирост веса как-то затормозился в последние 3 недели...
Сейчас +14, как и 3 недели назад

Сверху