lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:?: А от чего считать прибавку в весе? Я долго не взвешивалась
, а первый раз в ЖК на 7-8 неделе. И как мне считать? :roll:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:shock: Чаво еще нельзя?? Я ем иногда копченое, частенько жареное и все хорошенько солю и посыпаю всевозможными приправами :twisted: Еще иногда хожу в Макдональдс (до беременности ходили на пиво :lol: )... ой меня торт "киевский" в холодильнике, муж как узнал что будет мальчик принес, пойду попью чайку 
Lenka, Ленка все выше перечисленное задерживает воду в организме.Появляются отеки.Врач Надежда-7 этого боится и поэтому ограничивает в жидкости.А этого делать нельзя!Поэтому нужно от некоторых продуктов отказаться.Хотя каждый выбирает сам..... :?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
:idea: Нет, сахарозаменитель нельзя. Это точно, недавно вычитала, не помню где. Но это точно.
Я за беременоость набрала 20 кг,потом сразу после родов взвешивалась весели на 6 кг меньше.Когда стала кормить грудью,надо было больше есть ,набрала те 6 что скинула +ещё 5 .Короче я сейчас вешу около 73 кг,хотя до беременности весела всего 55.Почему набрала много за беременность профессия такая,всегда с едой вот и не можешь удержаться.А во время беременности ела всё ,но в меру.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ААА
Я в ужасе :shock: Я растолстелаааа!!!!
Вчера была на приеме в ЖК, взгромоздилась на весыыыы
76,5!!!!!
А три недели назад на предыдущем приеме было то-ли 72,5 .
Моя докторка в отпуске, а та что заменяла, побыстрому померяла, послушала трубкой и выпроводила.
:?: Че делать, на диету что-ли???? :?
Вчера была на приеме в ЖК, взгромоздилась на весыыыы
А три недели назад на предыдущем приеме было то-ли 72,5 .
Моя докторка в отпуске, а та что заменяла, побыстрому померяла, послушала трубкой и выпроводила.
:?: Че делать, на диету что-ли???? :?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Эти 72 были постоянно с тех пор как встала на учет, а тут такой резкий скачек?!!!
АндрейМинаев
New member
Ха, у нас было пять килограмм за две недели!!! :roll:
Lenka, на самом деле есть куча факторов, которые могут вас успокоить
Чтобы рез-ты взвешивания были максимально точными надо взвешиваться в одно и то же время суток и при равных условиях.
Разъясню: лучше всего это делать натощак с утра после того как (извините) в туалет сходите
А так даже мало-мальский завтрак/обед и накопленные организмом (ещё раз простите) отходы могут варьировать вес до 4(!) кг
Я взвешивалась дома каждый день с утра, а в поликлинике показатели гуляли как сумасшедшие
Чтобы рез-ты взвешивания были максимально точными надо взвешиваться в одно и то же время суток и при равных условиях.
Разъясню: лучше всего это делать натощак с утра после того как (извините) в туалет сходите
А так даже мало-мальский завтрак/обед и накопленные организмом (ещё раз простите) отходы могут варьировать вес до 4(!) кг
Я взвешивалась дома каждый день с утра, а в поликлинике показатели гуляли как сумасшедшие
Поделиться: