Поговорим о весе!!

Rogdana

New member
Glowworm, спасибо. Пойду покупать. До этого не своими пользовалась.

Glowworm

New member
Rogdana, покупай смело! Не пожалеешь! У меня весы- самая востребованная и заюзаная вещь в доме :mrgreen: . А в беременность- вообще важный для спокойствия мамашки отребут :mrgreen:

Yascherka

Gledam nad vama
Я за свои 30 недель набрала 9,3 кг. Посмотрим, что будет после 30-ти недель. пока у меня все в норме :)

YuliyaS

Белоруска
Nastya, у меня 33-я неделя и прибавка в весе 5 кг. Это при том, что токсикоз был недели 2 в саааааамом начале (недель 8-10 было).
Ребёнок соответствует сроку, анализы в норме, так что пока не паникую :)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:?: А от чего считать прибавку в весе? Я долго не взвешивалась :oops: , а первый раз в ЖК на 7-8 неделе. И как мне считать? :roll:

Layka

Moderator
Я тоже начала считать недели с 8 :) Т.Е. после первого официального взвешивания вдвоем :)

Layka

Moderator
А вообще к концу беременности где-то помойму +8,5-9 было...
А взвешивалась каждый день, даже помню записывала :lol:

Юлия Л.

New member
Я всегда регулярно взвешивалась, поэтому не льщу себе и отмеряю набранный вес от добеременного :D Но вообще-то, я набрала за первые 8 недель только 1 кг. Зато потооом.... :D :D

Надежда-7

New member
Я набрала 20 кг скинула за год с небольшими усилиями, сейчас вторая беременность, врач сказала пить 750 гр в день не больше я так не могу, жарко

ARROW

Все в жизни связано!
Надежда-7, пить обязательно нужно больше-только воды.не есть соленое,жареное,копченое и т.д.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:shock: Чаво еще нельзя?? Я ем иногда копченое, частенько жареное и все хорошенько солю и посыпаю всевозможными приправами :twisted: Еще иногда хожу в Макдональдс (до беременности ходили на пиво :lol: )... ой меня торт "киевский" в холодильнике, муж как узнал что будет мальчик принес, пойду попью чайку :D

ARROW

Все в жизни связано!
Lenka, Ленка все выше перечисленное задерживает воду в организме.Появляются отеки.Врач Надежда-7 этого боится и поэтому ограничивает в жидкости.А этого делать нельзя!Поэтому нужно от некоторых продуктов отказаться.Хотя каждый выбирает сам..... :?

Julia_K

Active member
Девушки, вот такой вопрос: можно ли во время беременности употреблять сахарозаменитель? (Может быть, кто-то из вас консультимровался по этому поводу у врача. Я пока не успела.)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
:idea: Нет, сахарозаменитель нельзя. Это точно, недавно вычитала, не помню где. Но это точно.

lelik

Сладкая
Я за беременоость набрала 20 кг,потом сразу после родов взвешивалась весели на 6 кг меньше.Когда стала кормить грудью,надо было больше есть ,набрала те 6 что скинула +ещё 5 .Короче я сейчас вешу около 73 кг,хотя до беременности весела всего 55.Почему набрала много за беременность профессия такая,всегда с едой вот и не можешь удержаться.А во время беременности ела всё ,но в меру.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ААА :eek: Я в ужасе :shock: Я растолстелаааа!!!!
Вчера была на приеме в ЖК, взгромоздилась на весыыыы :oops: 76,5!!!!!
А три недели назад на предыдущем приеме было то-ли 72,5 .
Моя докторка в отпуске, а та что заменяла, побыстрому померяла, послушала трубкой и выпроводила.
:?: Че делать, на диету что-ли???? :?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Эти 72 были постоянно с тех пор как встала на учет, а тут такой резкий скачек?!!!

Yascherka

Gledam nad vama
А я на свои недели набрала 10 кг. Вроде нормально. Вес набирается скачками. То за неделю 1,2 кг, то ничего.
Lenka, я иногда делаю разгрузочные дни.

Layka

Moderator
Lenka, на самом деле есть куча факторов, которые могут вас успокоить :)
Чтобы рез-ты взвешивания были максимально точными надо взвешиваться в одно и то же время суток и при равных условиях.
Разъясню: лучше всего это делать натощак с утра после того как (извините) в туалет сходите :)

А так даже мало-мальский завтрак/обед и накопленные организмом (ещё раз простите) отходы могут варьировать вес до 4(!) кг :)

Я взвешивалась дома каждый день с утра, а в поликлинике показатели гуляли как сумасшедшие :)

Сверху