Поговорим о весе!!

Во время первой берем. я набрала 15 кг (как колобок была), ушли эти кг месяцев через 7 после рождения Полюхи, хотя кормила я 3 месяца только. Потом начала опять поправляться, на диетах сидела периодически. Во вторую берем. набрала 20 кг (была как большо-о-ой колобок). Эти кг уходили очень долго (кормила опять же 3 месяца) и только с помощью диет (японская особенно моему огранизму пошла) и бассейна. Но все равно до нужного веса еще было далеко (рост 170, а вес 78), особенно тот самый спасательный круг. А сейчас 10 недель берем., живот уже как месяцев 4-5 и выпер сразу, не втянуть, я поэтому и заподозрила, что опять беременна. Хотя по бедрам как-то вещи наоброт висеть троху стали. Боюсь набрать опять кг 20 а то хуже 25, с учетом что впереди зима и долгая весна (больше сидишь). Вот пройдет критический этап, недель до 13 доходить, и пойду в бассейн плавать и расслабляться, все ж не так набираться будет...

Гюльчатай

открой личико!
Ну девочки не знаю: что-то быстроватенько вы растете. У меня 10 недель - так я сама по себе ничего не вижу, и по кг не набрала нмчего, в джинсы облигающие спокойно залажу.
Но может потом как попрет?

lala-tan

New member
Yulenka, я тож до 18 недель носила свои джинсы, даже пуговицу не растегивала, Зато после 30 недель начала расти как на дрожжах (так что рано радуетесь). В итоге - 15 кг, но после родов сразу потеряла 10 кг, через 1,5 мес вернулся дородовый вес (но это на нервной почве), сейчас килограмма 3-4 лишних снова "висит", надеюсь ненадолго.

Шаманка

New member
Алина, нет уж, я не сдамся (сдаться означает все-таки купить себе гардеробчик 46го размера). А так классно - носить нечего, потому что в свой старый 44й я не влажу, вот и создается стимул: не приду в нормальный вид - вечно буду мамины балахоны таскать! :twisted:
егорина, ни за Фто! :mrgreen:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а еще я заметила, что в своей бывшей ЖК мне все время назначали на 2ю смену, т.е. я приходила и взвешивалась хорошенько пообедав :oops: :lol: А в новой была в 8 утра, правда после чая и блинчика с творогом, но разницы с предыдущим весом не было :roll:

Veronika

New member
Ругаются? Мне в последний раз смешно стало, когда доктор строго посмотрела и "ай-ай, килограмм за неделю...." При том , что всего у меня чуть меньше 7 кг. На мое и что теперь, она сказала - ничего, но это плохо :lol:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кстати вес не набирался, а после недели 25ой как поперло :shock:
Veronika,сначала не реагировали, потом сказали устроить день на твороге и яблоках, но для меня это смерти подобно и я проигнорировала. У меня и так давление 110/70 или 90/60(если дома мало двигаюсь) так я если не поем меня тошнить будет, еще в обморок бухнусь.

tasha

New member
Lenka, прикол!
Какие все ж таки организьмы разные! У меня тоже давление низкое было всю беременность 90/60 и даже меньше.
А вот после 25 недели вес не набирался ВООБЩЕ! Даже на 1 кг. похудела, потом правда этот кг. вернулся. И ела, ела, ела....
Врачи ругались, что мало веса, ребенок-заморыш :evil: .
И родился сына 4.360...

Любава

New member
А я за 2,5 дня потеряла 2 кг - нервы. Пришла в среду на прием очередной к гинекологу, а у меня неспецифическая реакция на RW. Послали на Прилукскую, говорят мол пересдайте, да побыстрее, чтоб исключить скрытое течение болезни. Я была в 18 часов, приехала домой - реву (а еще несколько анализов тоже плохие), на следующий день на работу (а там аврал) - реву, еле до обеда дожила и отпросилась. Поехала пересдала кровь на Прилукскую, сказали ждать сутки. Весь вечер в нервах - ОТКУДА??? Понимаю, что ошибка, что надо успокоиться, но не могу. Реву. Сегодня в 13 часов дают результат анадизов - все хорошо, что мол у беременных может быть ложно-положительная реакция! В итоге 61 кг по домашним весам вместо 63! А в среду на больничных весах весила аж 64,5! Ну там в джинсах, в свитере и после плотного обеда.
Берегите себя и дитя! Не берите с меня пример и не нервничайте ни в коем случае!
Да, кстати, все анализы пересдала - все отличные! Уже совсем не понимаю как так можно брать анализы? :evil:

YuliyaS

Белоруска
Девочки! Не сдаваться! Хотела бы я худеть занимаясь спортом и сидя на диетах...

Моя история: за беременность набрала 5 400. За день перед родами скинула полтора кг, а когда взвесилась после выписки - ужаснулась! Минус 14 кг :!: :shock: И теперь (малому 6 недель) при росте 168 вешу чуть больше 50 кг, и чувствую, что худею всё больше и больше : (( Живот втянулся ещё в роддоме и намертво прилип к позвоночнику :mrgreen:
Чем же я недовольна, спросите вы ? а тем, что молока с каждым минусовым кг становиться всё меньше и меньше... Не могу смотреть на просящие глазки сына, тщетно выдавливаю молоко хоть по капелькам, сцеживаюсь по ночам, пью это противнейшие чаи для лактации и ем, ем, ем... Иногда, после ударной терапии грудь наливается, но малой тут же это и съедает :(
Так что запасы на животе и бёдрах нужны, это природой предусмотрено!!! Вес вернётся после того, как прекращаешь кормить грудью! Я бы сейчас много дала за эти самые запасы....

Candle

New member
У меня тоже давление 90/60 и ниже. Да и брадикардия к тому же. Кол-во ударов в мин. ниже нижнего предела нормы. Но мне сказали, что брадикардия на фоне низкого давления - это нормально.
А про вес...
Когда лежала на сохранении, завидовала женщинам, которые были озадачены лишним весом. При моем росте 170 у меня всего было 53 кг! И это при том, что взвешивалась всегда после еды! Так хотелось набрать хоть пару кг, хотелось, чтобы животик уже рос! А он был плоск, как блин, а по утрам вообще проваливался. Я иногда даже начинала сомневаться, а беременна ли я.
Теперь вешу 55- почти 57 кг, но живот уже заметен! Узенькие брюки-дудочки уже не наденешь :)
Зато какая эта радость - встать перед зеркалом, глянуть на себя с боку и убедиться, что малыш растет!

Алина

New member
У меня тоже давление 90/60

Парагон, у меня такое же давление было, даже 90/50 иногда ан нечего всё впорядке, как мне говорила врач, лучше ниже, чем выше :)

а почему линеечки нет,,,? :D дайте порадоваться за вас, а то вы вся прямо в секрете :D

Mahima

переименовалась:)
YuliyaS написал(а):
Так что запасы на животе и бёдрах нужны, это природой предусмотрено!!! Вес вернётся после того, как прекращаешь кормить грудью! ..
маленькая поправочка - в процессе кормления грудью :wink:

Candle

New member
Алина, линеечки точно нет :roll: суеверная я и осторожная
храню свою тайну ))) кроме моих родителей, брата, свекрови и сестры мужа, да еще и коллег моих (последние узнали о беременности, когда я легла на сохранение), никто не знает о том, что у нас будет детка!

Сверху