Поговорим о весе!!

Стася

Active member
До беременности весила 48 кг сечас уже 68 кг :crazy: итого: 20 кг. Отеков нету, чувствую прекрасно себя, по мне и не видно.....посмотрим с каким весом родиться малыш :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Сегодня я прочла на моем любимом форуме 9 месяцев, где консультирует очень прикольный мужичок, что при беременности в соответствии с новыми подходами разгрузочные дни вообще противопоказаны... :blink: А меня врачиха на них периодически подсаживала :diablo:

Канопатка

New member
А я ОЧЕНЬ боюсь много набрать :cray:
После первых родов сперва скинула до добеременного веса(весила 60 при росте 166), а птом когда кашки -малашки пошли,доедала, и набрала в итоге до 70кг.
Потом пришла зима еще+5кг. Итого, забеременела в декабре с весом75кг. Пока не набрала нисколько, но хочу за всю беременность максимум 5-6кг. Надеюсь когда лето придет буду есть ягоды и фрукты и не разнесет на большем сроке.

andelena

Active member
и я читала, что разгрузочные дни будущим мамам противопоказаны.. :agree:
я всего пока набрала 7 кг, но был период дней рождений, и, не вылезая из-за стола за две недели набрала полтора кг, так моя врач тоже собиралась меня на диету посадить, хотя я читала, что меньше килограмма за неделю в третьем триместре-нормально.. за следующую неделю эти полтора кг куда-то ушли без всяких разгрузок, и в итоге у меня пока +6 кг :blink:

shannelka

Знаю чего хочу.
ой, какие вы все молодцы. А у меня за 22,5 недели прибавка около 8,5 кг. (при чем 2,7 кг. за последние 3 недели). Сладкого много не ем (по крайней мере, намного меньше чем до беременности), булочки никогда не любила. На диету садиться на хочу. Врач говорит пить меньше, а пить меньше нельзя. Лекарства мочегонные прописывают - нашла инфу, что при беременности крайне нежалательно. Как не разростись со сташной силой?????

Любава

New member
Все вернемся к своему весу - уверена! Если впадать в панику - ничего не получится. Я гоню плохие мысли от себя. Я вот никогда не считалась худой, но весила 57-58 кг при росте 176, а щас уже 73! И это тока 33 неделя беременности. А что дальше будет? :blush1:

Любава

New member
Тушканчик, неа, просто кости легкие! Кто видел меня - никто не сказал бы, что худая. И это правда. Но будем стремиться обратно, ибо щас ходить очень тяжело, особенно страдают пятки от веса (+шуба+колготы+джинсы+свитер и т.д.)

Тушканчик

New member
Любава, интересно, просто у меня рост - 168, я когда весила 58 - это было чудесно...)) Все-таки какая разная физиология))

kYsya

Светлая ведьма
У меня уже плюс 16...И все равно ем--не остановить :)

atasha

Active member
привет всем, классно, что можно о весе поговорить. муж меня не совсем понимает. :boredom: взвешиваюсь каждый день, а то и по нескольку раз за день, очень боюсь набрать за беременность много и потом не сбросить. смотрю на сотрудниц и ужасаюсь, не уж-то и я могу такой стать, особенно пугает огромная задница :blink: :blush: до берем. весила больше, чем нужно, но при большом росте, была просто крупной и все, а сейчас вес как то скачками прибавляется. неделю держусь, а потом раз и кило уже есть. представить страшно, что будет дальше :cray:

Виктория

New member
А я ксвоим 20 неделям набрала 2 кг, боюсь как бы сейчас стремительно не набрать вес............

kYsya

Светлая ведьма
2 кг и 20 недель...Я к 20 неделям минимум 6 набрала, а то и 8...может быть :blush1: Никто не предупреждал, что нуна есть, а не обжираться :biggrin:

Любава

New member
atasha, у меня тож скачками. 13 кг набрала до 6 месяцев, потом 3 недели вообще не прибавляла, потом на 1-2 дня 1 кг резко, хотя вроде и "праздника живота" не устраивала. Потом опять2 недели не набирала и опять кило.....
А какой у Вас срок?

atasha

Active member
у меня еще только 13 недель, но прибавила уже кило 4, но на этой неделе совсем пропал аппетит. приходится в себя все просто запихивать, прям не знаю от чего это. :blink:

kaprizl

New member
а кто-нибудь набирал реально много? ну там кг 25-30?
я вот к своему сроку уже 20 набрала. просто раньше все на диетах, голодовках. а сейчас просто ем.
кто-нибудь потом после такого набора веса возвращался в свои параметры?
а то я смотрю на себя в зеркало и мне так грустно становиться :cray:

Виктория

New member
Моя сестра из своих 45 превратилась в 70 кг, а сейчас что куда делось, снова не более 45 весит. И это без всяких гимнастик и диет. Так что не боитесь всё будет хорошо.

У меня подруга за Б. набрала 30 кг...я считаю, что это много...Сбросила она через полгода только 20 кг...А у меня сейчас +6 кг...переживаю очень,хотя вроде бы много не кушаю...

olchikus

Отчаянная
Я 9 кг набрала за свой срок, так врачиха сказала, за беременность не больше 10, куда Вас прет, остановись мгновение и все в таком духе. Кислого, сладкого, соленого, острого не есть!
Простите, а что есть? :biggrin:

Оленька

New member
А на меня периодически нападает жор!!! Вот вчера например, ну никак не могла наесться. А сегодня уже плохо мне, то ли желудок, то ли печень болит. :cray:

Сверху