Поговорим о весе!!

andelena

Active member
на меня жор нападает только в выходные, когда муж дома, а в течении рабочей недели вообще не хочется есть-скучно одной, зато никак не могу напиться, выпиваю чашку чая, несладкого с лимоном, потом два яблока, потом стакан сока и потом только немножко легче.. ну и как при этом можно ограничить себя в жидкости?? :drinks:

andelena

Active member
мне кажется, что это вообще на обезвоживание организма похоже, кожа сохнет, губы вообще каждые пять минут мажу помадой гигиенической, на ногах кожа сухая и чешется все, а выпить ведро готова за раз.. только посоветоваться бы с кем, что это.. у своего врача мне вообще больше ничего спрашивать не хочется, у нее на меня какая-то странная реакция.. быстрей бы все это закончилось :cray:

shannelka

Знаю чего хочу.
Сегодня утром взвесилась. Получилось -1,5 кг. со вчерашнего утра. Куда ж они подевались? Это при моем-то аппетите.

Jash

New member
shannelka,
а взвешиваетесь в одно и то же время?
Вообще, мне говорили, что с утра вес неправильный, надо взвешиваться во второй половине дня.

shannelka

Знаю чего хочу.
Юляша, взвешиваюсь сразу после сна. А во второй половине дня вес же зависит от количества съеденного. Или не так?

Lorena

Well-known member
Юляша, правильно как раз утром, после туалетика, а в течение дня вес может очень даже прыгать, в завилимости от частоты и количества еды и .т.д.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у меня до 22 недели вес набирался в геометрической прогрессии, добрался до +9,5 кг. А дальше снизился -1 кг. и держится на этом уровне уже 4 недели :blink:

Lorena

Well-known member
Танюля, а взвешивались дома или в поликлинике. Я просто на вес указанный в обменке внимания не обращаю, т.к. он там у меня тоже очень прыгает, например, в последнее посещение я похудела на1.2 кг по сравнению с преведущим, а судя по взвешиванию по правилам дома набрала 0.7 кг. Домашниму взвешиванию я лучше доверяю, тем более, что весы у меня электронные а не с простой шкалой и погрешность у них маленькая.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я взвешиваюсь в поликлинике на одних и тех же весах, хотя не буду спорить, что они такие точные, но больше альтернативы нет :blush1: пару раз взвешивалась у мамы дома, так там весы показывают всегда ровно на 1 кг больше, чем в поликлинике :bb:

Любава

New member
Танюля, я не верю весам в поликлинике, да еще постоянно в разное время. К тому же когда я вставала на учет, было начало сентября и я пришла в легком костюмчике, а щас прихожу как капуста. Разница в одежде и без 1,5-2 кг. Вот так:(

LilXXL

alone in the dark
Любава, а для меня весы в поликлинике это просто ужас, ну не умею я ими пользоваться, хоть убейте :crazy: А каждый раз говорить что не умею запаривает, так я постою, покручу гирьки и называю всегда цифру домашних электронных.
По поводу веса, я вот тут читаю везде и если чессна поражаюсь, как можно набрать 30-35 кг :blink: ?????? При условии что нет проблем с гормонами? Это ж что надо делать и есть такое?

shannelka

Знаю чего хочу.
Lorena написал(а):
Я просто на вес указанный в обменке внимания не обращаю, т.к. он там у меня тоже очень прыгает, например, в последнее посещение я похудела на1.2 кг по сравнению с преведущим, а судя по взвешиванию по правилам дома набрала 0.7 кг.

А у меня вес и по домашним прыгает: одно утро минус килограмм, другое - плюс шестьсот граммов. Не могу понять от чего зависит. А весы хорошие, так что дело, наверное, в моем питании.

Lorena

Well-known member
shannelka, в питании и в посещении туалета по большому :biggrin:
Я вообще решила не обращать внимание на кг в конкретные дни, просто смотрю за прибавкой в весе в течении времени. Решила до 20 нед. набрать не больше 3.5-4 кг - получилось, до конца беременности кг 12-14 не больше (я и так не маленькая была :blush:), вот и буду стараться придерживаться этого, а не бить тревогу и садиться н диеты, если при очередном посещении врача она гневно вскинит бровь и будит настаивать на диете :biggrin:

Любава

New member
lilka, у меня никогда не было проблем с гормонами, но уже +15,5 кг! А все потому, что тошноты не было, а был бешеный жор. А отказывать малышу в еде я не отважилась. Правда жор в 6 месяцев прошел и щас вес не так быстро набирается.

tasja

New member
у меня тоже похожее, ноги чешутся, кожа сухая совсем на ногах и руках и пить....ткая жажда ужасная!
набрала 3 кг

Светик

Active member
tasja написал(а):
у меня тоже похожее, ноги чешутся, кожа сухая совсем на ногах и руках и пить....ткая жажда ужасная!
набрала 3 кг
Надо же! У меня та же история с ногами. Уже думала лезвия сменить или гель для бритья... А вчера выпила 2 литра молока, ну просто ничегохеньки холодного попить больше не было. Сегодня сижу на зеленом чае - гадость редкая но жажду снимает отлично.

tasja

New member
Светик
А я пью чай с шиповником, он такой кисленький плюс там витамины есть. А ноги кое-как успокаиваем НАША МАМА, но не сильно шелушения пропадают, я думаю - это от мороза, когда сильные были, так там с кожей вообще кошмар был, сейчас с потеплением вроде влажность восстанавливается

andelena

Active member
ага, чай с шиповником даже, вроде, от изжоги помогает, а ноги у меня вообще в расчесах все, ничего не помогает, такая кожа сухая..

Канопатка

New member
А есть кто-нить кто забеременел НЕ с нормальным весом? например кто весил больше положенного по росту?
Хотелось бы обзаться с такими беременюшками,т.к. сама такая. А особенно интересуют вопросы по набору веса, ведь у нас совесем по другому в этом плане,уже не наберешь +15-17кг. :blush1:
Есть такие?Пишите!

Сверху