Поговорим о весе!!

ARROW

Все в жизни связано!
Я про кормление и спорт.Если во время ГВ заниматься спортом,то кормить нужно или до тренировки или через 1-2 часа после.Потому как во время тренировок больше выделяется молочной кислоты что-ли,и дети не хотят кушать такое молоко.

Veronika

New member
Sveta_S написал(а):
Я про кормление и спорт.Если во время ГВ заниматься спортом,то кормить нужно или до тренировки или через 1-2 часа после.Потому как во время тренировок больше выделяется молочной кислоты что-ли,и дети не хотят кушать такое молоко.

СВЕТА, ну причем ваш вопрос к теме о наборе веса во время беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну заведите вы тему Кормление и спорт и впрашивайте там сколько влезет!

Юлия Л.

New member
а мне, например, светина информация интересна. И к набору веса во время беременности она имеет отношение, на мой взгляд.
Потому как тот кто сильно набирает во время беременности, мысленно строит планы, как будет потом этот вес сгонять, и этим успокаивается.:D

Девчонки, давайте будем терпимее друг к другу :)

v.tat

New member
Veronika, что-то вы во всех темах с наездом, дайте людям поговорить.

Veronika

New member
Так хоть приблизительно по теме говорите, а не в огороде репка, а в Киеве дядька.... Пытаюсь обратить ваше внимание, что соответствующие темы есть :)

А просто поговорить, так еще и чат на сайте есть и всегда к вашим услугам :p

Glowworm

New member
офф. vtat, из-за вашей линеечки страница форума на экран не влазит. ИСПРАВЬТЕ ПЛИЗ.

рада

New member
Меня очень даже волнует :!: Хоть и живу в сельской местности и беременности уже почти 39 недель, и набрала уже 15 кг. вот не представляю как сброшу. тем более хочу съездить хоть к концу лета, хоть осенью куда-нибудь отдохнуть. Нянька уже есть. Так-как разные клубы нам не достыпны в связи с их отдаленностью- может посоветует кто - нибудь , что -нибудь :?: :mrgreen:

v.tat

New member
Вернусь на сек. к теме спорта и кормления. Кому не интересно, можете не читать!!! Спросила у своего тренера (кстати мама 4-летнего карапуза), а она консультироволась в своё время у специалиста. Так вот можно любые упражнения, не связанные с большой нагрузкой на руки и грудную клетку. НЕ рекомендуется аэробика, аквааэробика, силовые виды, лучше йога, танец живота, таже стриппластика.Вот так.

Юлия Л.

New member
vtat, а если шейпинг - упражнения на различные мышцы, исключая руки и грудь?

Спасибо за инфу!

Юлия Л.

New member
Кстати - может померяемся? :D
Я набрала 11 кг в 27 недель. :roll:
Как у кого?

И вроде не ем много... но мало двигаюсь.

Veronika

New member
У меня к 20 неделям прибавки нет. Дитенок соответвсвует сроку, живот вырос, за счет чего не понимаю.

Veronika

New member
Glowworm, ну погоди, может я во второй половине разрастусь так, что ого-го просто. Я ж не знаю почему так и усилий никаких не прикладываю... Но по сравнению с первой (росла постоянно как на дрожжах) - мне так нравится больше!

Юлия Л.

New member
Veronika, а в первую насколько выросла кг всего?
И все ли ушли? И как скоро? Вот такой тебе опрос :D

Сверху