У меня есть сестра,очень любит выпить....ну вот всё очень банально.Просто в один прекрасный момент в школе у учителя и соц.педагога лопнуло терпение ,они просто написали заявление,я под ним тоже подписалась и подали в суд.Но до суда было много разговоров и упрашиваний,нечего не помогало.И на суде за 3-4 часа всё решили.
ну за что тут? потому что мама...lelik написал(а):Маму любит до безумия,хотя мне не понятно за что
я вот ту мне что-то резануло... надеюсь это не оговорка по Фрейду...lelik написал(а):Теперо ребёнок хочет он этого или нет должен слушаться меня.
anty,
Да именно приёмной мамой,у меня приёмная семья.По поводу послушания,у неё сейчас начинается перид кризиса,когда она уже не ребёнок ,но ещё не подросток.И она немного "разболтаная".Просто при маме она ложилась спать когда хотела,а потом спала на уроках.И в принципе ребёнок нечего не умеет делать,даже нет элементарного :помыть за собой тарелку или подмываться перед сном.Вот что имела ввиду послушание,может не так просто выразилась.
Да именно приёмной мамой,у меня приёмная семья.По поводу послушания,у неё сейчас начинается перид кризиса,когда она уже не ребёнок ,но ещё не подросток.И она немного "разболтаная".Просто при маме она ложилась спать когда хотела,а потом спала на уроках.И в принципе ребёнок нечего не умеет делать,даже нет элементарного :помыть за собой тарелку или подмываться перед сном.Вот что имела ввиду послушание,может не так просто выразилась.
Извините, что вклиниваюсь... Я думаю, Владику ничем хуже не будет, если все-таки сходить в Роно в отдел опеки и рассказать ситуацию. Ведь свидетельские показания - тоже какие-никакие доказательства. Только вот будет ли ему лучше в ДД, если не сразу найдется приемная семья? Неужели там (в ДД) его окружат любовью? В любом случае, можно сходить в Роно.
насчет Владика как-то я сомневаюсь в правоте Миланочки, при всем моем уважении к ней, но не верю этому...легко так судить со стороны, особенно если ребенок приемный-так он всегда в глазах окружающих-жертва и все считают своим долгом вмешаться, вот откуда подрывается авторитет и доверие потом ребенка к приемным родителям...я уже писала в другой теме как ко мне соседи приходили с жалобами якобы мы с мужем и с моими родителями -избиваем ребенка головой об пол, так что у них пол ходуном ходит и проч ересь, которую смешно слушать, ребенок просто шумный, любит стучать об пол игрушками и не говорит в свои 2.5 -поэтому часто выражает свои эмоции криком, а его и пальцем никто не трогает, тк это я считаю распиской в своей педагогической несостоятельности-физически наказывать и я была мягко говоря в шоке от таких мерзких сплетен...еще один пример у меня был когда мой сын дотронулся рукой до одного ребенка- и его мамаша на нас тут же истерично накинулась с обвинениями что он делает ему больно,и как ему не стыдно, такой лось вымахал и не воспитанный, при том что он и мухи не обидит, это вообще нонсенс и я своими глазами видела как он просто радостно хотел познакомится, и протянул руку чтоб приласкать , но даже этого не успел сделать как мамаша вой подняла, к счастью он еще не понимает всего что она наговорила.... слушать подобное довольно обидно, успокаивает одна мысль- каждый судит сам по себе!
а вообще мне кажется все дело в ревности, может Владик и самой ей нравится, ведь он такой развитый мальчик, а тк он приемный, то Миланочка не воспринимает его как "чужую собственность" а как " временно и несправедливо чужую "...вообще про людей усыновляющих ходит довольно много сплетен, никто не верит в их добрые намерения
МОлька, ура! ура! А переживания - так ведь это же как беременность. без переживаний никак нельзя.
Документы сейчас собирать значительно проще, чем раньше - запрос на многие справки посылают сами органы опеки. Отношение людей тоже изменилось - почти не приходиться отвечать на дурацкие вопросы при получении медсправки ( а пять лет назад было ого как невесело).
Если детку брать в приемную семью, то даже суд не нужен - все делается в течении 2 недель решением райсполкома.
Одним словом, лично я всегда в полном вашем распоряжении для "поговорить"
Документы сейчас собирать значительно проще, чем раньше - запрос на многие справки посылают сами органы опеки. Отношение людей тоже изменилось - почти не приходиться отвечать на дурацкие вопросы при получении медсправки ( а пять лет назад было ого как невесело).
Если детку брать в приемную семью, то даже суд не нужен - все делается в течении 2 недель решением райсполкома.
Одним словом, лично я всегда в полном вашем распоряжении для "поговорить"
fostermama,
в каком смысле?
У кого? Да, я вынашивала как-то мысль к усыновившим родителям съездить, поговорить... Ну как бы и для себя, и для мужа полезно было бы, я думаю. Просто явно это не завтра делаться начнет, надо еще поносить беременной эту мысль.
vuster,
спасибо
Честно говоря не думала, что так быстро бывает
Я в соседней темке про страхи писала. А пока есть страх... ну короче надо у мужа уточнить это он созревать начинает или чтобы я отвязалась стал так говорить. Если он будет против никаких действий не начну, пока не захочет и он. Все-таки для меня это должно быть решений всех уже имеющихся членов семьи. Сына однозначно ЗА "малышика"
Правда он пока плохо понимает, на что подписывается, он малышей дольше получаса и не видел наверное. Ну и интересует с возрастом как. С малышастиками совсем пугают типа "непонятные диагнозы, еще ничего не ясно...", а я реально малышастика и хочу. Я в общем-то таким образом хочу избавиться от некоторых страхов + кто-то любит деток постарше, с которыми можно общаться. Вот у меня подруга абсолютно замечательная, ооочень хороший и добрый человек, но ей интереснее со взрослыми деться. А я малявок обожаю. Как-то и постарше люблю. Но с чужими детками постарше часто начинаю чувствовать себя неловко, боюсь их обидеть или показаться странной, у них же у всех уже свое мнение есть, каким должны быть взрослые. А я бывает и в понятия-то взрослых о нормальности не укладываюсь в плане воспитания детей 
в каком смысле?
vuster,
спасибо
МОлька,fostermama,
надеюсь это не будет дольше естественной беременности![]()
знакомое желание.
Вот и я готовлюсь в меру своих возможностей и жду. Зато теперь, если чего с организмом не так - думаю: "Это нормально, обычный токсикоз.
Удачи тебе, Молечка! Пусть следующий ребёнок (или ребёнки
Поделиться: