детей на круглые сутки сдавали, а сами спивались
Теперь так свободно нету "круглых суток", а спиваются не меньше. Значит не показатель.
Страна была уверена, что люди больше заинтересуются усыновлением
Странно. Точно страна? Или только часть ее?
Но не забывайте: приемный родитель дал согласие на размещение фото девочки на портале (так ведь начиналась история)?
Известно только то, что данные ребенка размещены, а вот на счет согласия мутная история. Может согласие "нарисовали". Скорее всего, да.
вчерашний: а откуда усыновители будут усыновлять детей, когда последние 4000 тыс. ребят будут устроены по разным семейным формам воспитания?
А что важнее: откуда будут брать усыновители или то, что дети по семьям? Коли не будет детей вне семей, значит достигли мы того к чему стремились, значит страна как страна, без брошенных детей. А где возьму те кто хочет усыновить? Остается суррогатное материнство, остаются слаборазвитые страны. Было бы желание.
Исходя из интересов ребенка,
Тут опять коллизия. Интересы у ребенка могут быть как законные, так и незаконные. Из каких следует исходить? Понятно, что из законных.
(опять этот закон, да ну его)
Об этом Вы можете уточнить у клиентов учреждения, в котором я работаю, и которых ЗДЕСЬ представительное число.
С Вашего позволения... Товарищи клиенты! А
7651042 дорогу переходит в положенном месте и на какой свет?
(я так сказать практиЦки новичок, не знаю кто чей клиент и где.... в мозгу разные картинки поплыли
, но мне было дозволено спросить).
Работники НЦУ вообще ничего практически уже не боятся
О, это не есть хорошо. С медицинской точки зрения, отсутствие у человека чувства страха это показатель размягчения "тела" головного мозга расположенного в височной доле. Психологически, это также некоторое расстройство. Хотя можно компенсировать, лишь бы чувство меры осталось, тогда таким "благом" как отсутствие чувства страха можно пользоваться с благими намерениями
. Остается надеяться...
приемный родитель однозначно знал, что девочка в базе, и не предпринял никаких попыток исправить ситуацию
Думаю не знал своих прав. С умыслом права приемным разъясняются, иногда сознательно искажаются.
Думаю, это не свободный сознательный выбор. По сути это дейтсвие в состоянии заблуждения, только заблуждение не само по себе произошло, сознательно ввели.
Все стороны вроде во внеоднозначной ситуации. Но! сразу становится понятно, что не пособие важно было для усыновления (на которое страна рассчитывала) а привязанность. Теперь вот можно показатели по усыновлению значительно улучшить...