Виталена, спасибо, Вы меня успокоили.
fostermama, я зарегистрирована у своих родителей, а муж у своих. У моих дом в той же местности, где мы с мужем сейчас проживаем и условия у родителей неплохие. Думаю, что когда я поставлю маму перед фактом, она обязательно даст согласие на регистрацию, просто она еще надеется, что я смогу родить своего. Говорит подождать до 30ти, а там уже можно усыновлять.
МОлька, я часто с ним говорю на эту тему и, чем больше, тем лучше он "созревает"
.. Вот в последний раз говорю ему:"Зачем нам строить дом, если и оставить-то некому будет в случае чего", а он отвечает:"Не волнуйся, добро не пропадет, своих не будет усыновим!". Ну и вот как понять по таким фразам хочет он этого всецело или же еще сомневается. Конечно, если все таки возьмем ребеночка, то обследование я приостанавливать не буду и попытки родить своего тоже: там где один и еще нескольким место найдется.
fostermama, я зарегистрирована у своих родителей, а муж у своих. У моих дом в той же местности, где мы с мужем сейчас проживаем и условия у родителей неплохие. Думаю, что когда я поставлю маму перед фактом, она обязательно даст согласие на регистрацию, просто она еще надеется, что я смогу родить своего. Говорит подождать до 30ти, а там уже можно усыновлять.
МОлька, я часто с ним говорю на эту тему и, чем больше, тем лучше он "созревает"