это не самовнушениеЭто самовнушение
это техника, вполне рабочая имхо
молитву не отменяет, но помогает
это не самовнушениеЭто самовнушение
Это самовнушение, а то - молитва.А чтобы искренне помолиться, надо сначала признать, кто я есть и в чем сижу.
Сесть и ответить себе честно, почему вы этого хотите. Тогда станет понятнее, что отвечать в НЦУ.И еще я не знаю, что отвечать на вопрос, почему я хочу усыновить ребенка ..
Самовнушение - тоже техника. И тоже работает. Аутотренинг, или как угодно еще назови.это не самовнушение это техника, вполне рабочая имхо
Или ты о какой технике?
это афирмация. Это посыл в Космос.
Сесть и ответить себе честно, почему вы этого хотите. Тогда станет понятнее, что отвечать в НЦУ.
Самовнушение - тоже техника. И тоже работает. Аутотренинг, или как угодно еще назови.
Или ты о какой технике?
А я вот мнительная (хоть тест и не показал)... мне сказали, что самая сложная адаптация- в семьях, где уже есть дети.И когда мой ребенок называет мама-мне очень дорого его МАМА.
И еще я не знаю, что отвечать на вопрос, почему я хочу усыновить ребенка .
И когда мой ребенок называет мама-мне очень дорого его МАМА.
нужна была в первую очередь для того, чтобы найти поддержку против ребенка. И никакая другая помощь не принималась.![]()
Живчик, пришла набрать для тебя что- нибудь из Фуллера - и понимаю, что не смогу, прости - завтра постараюсь Книжку тебе - первой.
Приятно чувствовать в этом свой вклад, да?Алешечка, тут не только самовнушение. Я например, эту технику использую, когда опаздываю на важную встречу. Проговариваю: Я всегда прихожу вовремя. И чудеса случаются, пробка резко рассасывается, попадаю в зеленую волну, запаздывается человек и я прихожу первой . Иногда дома потеря вещь и не могу найти. Сосредотачиваюсь и произношу: Я всегда нахожу то, что мне нужно в данный момент. И вещь находится... либо находится то, что еще нужнее .
Подумайте: вам такой подарок, а вы по его поводу паритесь! Подарки, а в особенности такие, надо с благоговением принимать, не каждому даются.А вдруг своего я буду любить больше? Или по-другому? Не есть ли это предательство по отношению к Саше? Вот сижу, парюсь...
Для меня все эти психотехники и аутотренинги не рабочие. Не мое однозначно. Потому что это НЕПРАВДА. Как я могу говорить "люблю", если не люблю? Как - "я отношусь по-доброму", если не отношусь?...А раз это ложь, я в нее не верю, стало быть, она мне и не поможет. И потом. Такая длинная формулировка тоже не работает. Я уже пробовала говорить длинно. В итоге так упивалась красноречием и правильным подбором умилительно-трогательных слов, что в следующий раз их говорить уже не хотелось. Противно. Особенно когда воз и ныне там. Потом за грудой слов теряется основа. Я опытным путем пришла именно к такой лаконичности. На "любить" сразу не замахиваюсь. Мне бы именно вот так - по-доброму. О чем и прошу...А еще лучше без слова ХОЧУ и в настоящем времени, как будто это все уже случилось.
Я отношусь к Саше по доброму, он вызывает у меня чувство нежности. Я люблю его. и так каждый раз, когда захочется подумать что-то не очень хорошее.
ну судя по апплодисментам много кто так думает...Потому что это НЕПРАВДА. Как я могу говорить "люблю", если не люблю?
всё может быть. я и не спорю. Возможно, я успела разобраться в себе , "не наворотив великих дел". Одного душевного порыва мало. Одной жалости к детям мало. Должно прилагаться еще очень много чего.Ох, если бы эта проблема снималась возрастом приемного ребенка! Скорее - это противопоказание к приемному родительству. Сначала надо его снять.
Если действительно позволяешь, а не лицемеришь. Т.е., чтобы не делать хорошую мину при плохой игре, а действительно позволять и иметь, надо к этому быть готовым.когда ты научаешься позволять себе ИМЕТЬ, а не ХОТЕТЬ ИМЕТЬ
да, в этом тонкая разница между тем, что ты можешь менять свое простанство или ты персонаж анекдота :пук, это нея, это нея... или у Гели было как а не пук...Если действительно позволяешь, а не лицемеришь. Т.е., чтобы не делать хорошую мину при плохой игре, а действительно позволять и иметь, надо к этому быть готовым.
Для меня все эти психотехники и аутотренинги не рабочие. Не мое однозначно. Потому что это НЕПРАВДА. Как я могу говорить "люблю", если не люблю? Как - "я отношусь по-доброму", если не отношусь?...А раз это ложь, я в нее не верю, стало быть, она мне и не поможет. И потом. Такая длинная формулировка тоже не работает. Я уже пробовала говорить длинно. В итоге так упивалась красноречием и правильным подбором умилительно-трогательных слов, что в следующий раз их говорить уже не хотелось. Противно. Особенно когда воз и ныне там. Потом за грудой слов теряется основа. Я опытным путем пришла именно к такой лаконичности. На "любить" сразу не замахиваюсь. Мне бы именно вот так - по-доброму. О чем и прошу...
Тут, кстати, вспомнился анекдот про аутотренинг, когда мужик захотел, простите, в туалет по-большому, сидит и повторяет "я не хочу какать"(здесь, произносится более грубое слово,но мы ж на форуме), "я не хочу какать", "я не хочу какать".... "я не обкакался", "я не обкакался"...
НО это не ложь и не неправдв... это другая реальность, та, где ты, Гелия, любишь своего Сашу... Это просто другая реальность...
Наташа, поделись где этому учили?? мне интересно название дружественной сектыИ по поводу разрешить себе иметь- это в точку...