о как :blink: а где их берут, эти многоразовые прокладочки..?Лар написал(а):Влада
как признанному переводчику объясняю очень кратко :derisive: в народе подгузниками называют многоразовые тканевые прокладочки для детей... а памперсами - все одноразовые подгузники, независимо от производителя :biggrin:
Влада написал(а):о как :blink: а где их берут, эти многоразовые прокладочки..?Лар написал(а):Влада
как признанному переводчику объясняю очень кратко :derisive: в народе подгузниками называют многоразовые тканевые прокладочки для детей... а памперсами - все одноразовые подгузники, независимо от производителя :biggrin:
нет, серьёзнее не бываю...чесслово...Лар написал(а):[шутите? :biggrin: ну ладно...
делают их из мягкой ткани или марли :biggrin:
Вот и я не поняла вопроса,Влада написал(а):объясните мне, глупой, что вы имеете ввиду под "памперсы или подгузники?
Мне всегда казалось, что "Памперсы"-это торговая марка подгузников, Так же сть подгузники "Хаггис", "Либеро", "Хелен Харпер", "Фиксис" и т.д.
Вишня-черешня написал(а):Alina777, cогласна
народ, вы пробовали спать на клеенке накрытой пеленкой??? а ведь именно так спит ребенок без памперса
ужасные ощущения
если одеяло теплое то сверху просто жарко а снизу мокрый от пота
если одеяло легкое то снизу жарко а сверху холодно
ужас...
так что за памперсы однозначно
особенно в очень мелком возрасте
у меня ребенок всю жизнь спит на клеенке, накрытой пеленкой. И ничего ужасного. Потому что клеенка специальная, дышашая. А одеялом не накрывается никогда - скидывает, потому что конституция горячая, не мерзлячка она у меня. Не потеет и не мерзнет во снеВишня-черешня написал(а):Alina777, cогласна
народ, вы пробовали спать на клеенке накрытой пеленкой??? а ведь именно так спит ребенок без памперса
ужасные ощущения
если одеяло теплое то сверху просто жарко а снизу мокрый от пота
если одеяло легкое то снизу жарко а сверху холодно
ужас...
:biggrin: :clapping:А Вы пробовали спать в памперсе, особенно если в него уже неоднократно пописали, как ребенок спит всю ночь?