Покупаем книги вместе -5

Argentina

Ветер странствий
Если бы просто разорились и закрылись - вопросов бы не было. Наоборот, посочувствовала бы. Но они же, перестав доставлять заказы, продолжали ещё некоторое время брать с людей предоплаты! Как это назвать, если не кидалово? Сайт ещё вовсю работал, расчётный счёт тоже. Просто брали деньги, не отдавали людям их покупки и тянули время. Когда дальше тянуть стало невозможно (массово пошли жалобы в Роспотребнадзор) - закрылись.

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, добрый вечер. Раньше где то видела пристрой книг, не могу найти. Если он есть, то тыкните меня носом, пожалуйста.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Инга, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=212122&page=19

Попутно: у меня образовалось несколько сертификатов Лабиринта на (скидку) 250 росс руб при заказе от 1500. Не уверена, что сработает не в моей корзине, но с удовольствием употреблю его при оформлении заказа для любого в этом нуждающегося. В том числе- если доставлять будете сами, с помощью родных/близких/знакомых/соседей.

Чтобы не пропало.

Последнее редактирование:

frosy

Active member
Купить нереально, но можно скачать.
Наконец-то все книги цикла о волшебной стране Тилоаре (автор-Эмили Родда)

https://fantlab.ru/edition42190
Девочки пожалуйста объясните мне темной как скачать, или может кто поделится, дочка очень просит. Подсела на электронную книгу.
И может у кого есть в электронном виде вот это: Мария Парр: Вафельное сердце и Мария Парр: Тоня Глиммердал, ну или подскажите где можно скачать (если есть в электрон. виде). Заранее спасибо.

Argentina

Ветер странствий
И может у кого есть в электронном виде вот это: Мария Парр: Вафельное сердце и Мария Парр: Тоня Глиммердал, ну или подскажите где можно скачать (если есть в электрон. виде). Заранее спасибо.
Тут: http://flibusta.is/a/77128

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, с сожалением констатирую, что моя ссылка на Тилоару была не про скачивание :( ... Перепутала в спешке. Приношу свои извинения, что обнадежила.

ilogvinenko

New member
СРОЧНО!!!!! Есть возможность получить Уайльда с илл. Ксении Лавровой и ее автографом. Кому?

ilogvinenko

New member
ilogvinenko,Ира, свят-свят-свят. Ты там иллюстрации видела?
я видела :) . не мое, но я не отрицаю того, что есть почитатели/ценители ее творчества. я как раз сейчас разговаривала с леонидом, спрашивала нет ли пары экземпляров подписанных (уже попросили), а он сказал, что позовет ее в гости в издательство подписать всем кому надо :)

anushka75

New member
ilogvinenko, Ира, мне, пожалуйста, в список: армянские сказки, грузинские сказки и Динку. Спасибо большое.

ШИрина

New member
ilogvinenko, Ириша, добавь мне грузинские сказки, пож-та.
Про Лаврову. Вот насколько понравилась она мне в Алисе, настолько не понимаю ее Уальда... Пойду еще раз посмотрю...

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девочки, а я недавно упорядочивала книги, наткнулась на тех лавровских Алис и думаю: эк их всех там перекосило и вспучило... Как ко мне вообще эти книги попали?!

ilogvinenko

New member
Про Лаврову. Вот насколько понравилась она мне в Алисе, настолько не понимаю ее Уальда... Пойду еще раз посмотрю...
Раз ее печатают значит это кому-то и надо. Хотя вот вспоминая ММКВЯ и НФ - много кто подходил и восхищался Алисой. Причем народ очень был похож на людей творческих, могу предположить студенты-художники (они интересовались книгами с картинками Траугот, Гольц, Павлишина, Назарука, все остальное было вторично).

ШИрина

New member
Посмотрела на Уальда. И даже решилась было после иллюстрации к Мальчику-звезде, где он младенец.. а потом посмотрела содержание -ну ведь полный дубль же к томику с Гольц, причем не копеечный.. эх... Будет у меня Лаврова пока только в Алисе...
Вот не планировала и не хотела, а теперь даже расстроилась что не будет

Все время пропускаю й...

Argentina

Ветер странствий
А мне понравились лавровские иллюстрации к Уайльду! Как-то вот хорошо они у меня с Уайльдом ассоциируются (с самим писателем). Что-то в этих картинках есть от Бердслея, а лучше него никто Уайльда не проиллюстрировал. Правда, Бердслей не сказками вдохновлялся, а совсем наоборот :).

Так там нету. Доступ закрыт

Точно. Что-то я вчера стормозила в полусонном ночном состоянии))). Где-то ж я скачивала, а где - не помню, думала, что на флибусте.
Дайте мне свой эл. адрес, пришлю вам.

Последнее редактирование:

CAMI

New member
Ирина, а можно мне грузинские сказки, повелитель блох и про физиков. И встречный вопрос: если книги приедут раньше, можно их забрать, например, 18 мая?

Сверху