я все на Динку смотрю и никак не решусь....
Смотрите, какие книжечки у Речи скоро:
По щучьему велению с Мавриной (мне точно нада, но сказали что нового не будет) и
Что ни страница, то слон, то львица (это ж прям графический роман - все нарисовано. Что удивило - это нумерация страниц в тонкой книжке).
И все на сказки смотрю... хочется всего... Девочки, вы по каким параметрам выбираете, а? Я уже по рецензиям
Русские сказки захотела (пишут, "в книгу вошли сказки, услышанные Нечаевым на Русском Севере: в Беломорье, Прионежье, Карелии") и про еще несколько все чаще думаю... интересно, сколько еще сказок Речь выпустит...
А еще хочу похвалить Умку: ну такая она вся познавательо-нежная... вчера читала и наслаждалась. Длинная, правда, не всякий деть высидит, а рисунков не так много, чтобы ими удержать. Саня сдался на второй странице, а Надя наскоками в книгу заглядывала, но все дослушала. Смеялись с ней с того, как Умка мальчика описывал. Точнее, как удивлялся сброшенной голове-лапам

) До этой книги не задумывалась о многих вещах. Например, как медведь себе в снегу берлогу делает. Очень интересный способ - почитайте, тоже узнаете
ilogvinenko, Ириша, а вдруг успеют.. скажи, чтоб Насреддина нам везли!